01 февраля 2018

Ипотечная ставка на квартиры "Группы ЛСР" снизилась до 6%

С 2018 года в России действует новая правительственная программа "Семейная ипотека с государственной поддержкой". В рамках программы можно выгодно приобрести любую квартиру "Группы ЛСР" с субсидированием ставки по ипотечному кредиту под 6%.

Главное условие данной программы – рождение второго или третьего ребенка в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Период льготного субсидирования составляет три года при рождении второго ребенка, пять лет – при рождении третьего. Сроки льготного кредитования суммируются, если в указанный период рождаются двое детей (второй и третий).

Преимущества программы действуют при оформлении договора купли-продажи либо договора долевого участия. Сумма кредита составляет до 3 млн рублей для жителей Екатеринбурга и Свердловской области. Первоначальный взнос при покупке квартиры должен составлять не менее 20%.

В Екатеринбурге "Группа ЛСР" реализует 9 проектов в разных районах города. Жилые комплексы обеспечены детскими и спортивными площадками, прогулочными зонами и местами для отдыха, а также встроенными помещениями для формирования необходимой внутренней инфраструктуры. Во всех жилых комплексах выполняется комплексное озеленение внутренней территории, устройство инфраструктуры, строительство паркингов, позволяющих освободить придомовое пространство от автомобилей жильцов. Покупателям предлагается богатый выбор квартир в жилых комплексах комфорт класса от 1,25 млн рублей. В готовую квартиру можно заселиться по специальной акции от 400 тысяч рублей. При 100%-ой оплате, в том числе с помощью ипотеки, действуют скидки.

Все подробности – по телефону (343) 215 9 216 и в офисах продаж "Группы ЛСР" в Екатеринбурге.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: