27 декабря 2016

Дом 4А в ЖК «Хрустальные ключи» введен в эксплуатацию

Отличная предновогодняя новость! В микрорайоне Компрессорный сдана вторая очередь жилого комплекса «Хрустальные ключи». И это значит, что совсем скоро дом заселят первые новоселы. Осмотры квартир начнутся с 30 января. Обо всех подробностях мы вам индивидуально сообщим.

Большинство готовых квартир в новом доме уже распродано: во многом благодаря низкой цене.  В продаже осталось всего 7 двухкомнатных квартир по цене от 2 млн. 876 тыс. рублей. Трешку можно приобрести всего за 3 млн. 478 тыс. рублей.

В январе на готовые квартиры будут действовать специальные цены!

«Хрустальные ключи» - один из самых доступных жилых комплексов в Екатеринбурге на сегодняшний день.

— Активно работая с новостройками, мы все четче видим тенденцию, что люди, особенно молодежь в возрасте от 20-35 лет, стали более внимательно анализировать и сравнивать ценовые и качественные характеристики представленных на рынке квартир. А если еще комплекс удачно встроен в городскую инфраструктуру, он, несомненно, является достойным примером отличной, но в тоже время очень доступной по цене комплексной застройки, — считает Евгений Новосёлов, генеральный директор ГК «Новосел».

В составе жилого квартала будут 6 многосекционных домов переменной этажности. В пешей доступности находятся продуктовый магазин, аптека, спортивный комплекс «Факел» с крытым катком и тренажерным залом, развлекательный центр «Олимп» с кинотеатром.

Отметим, что «Хрустальные ключи» - единственная  комплексная застройка в Компрессорном.

Все квартиры продаются с отделкой «под ключ». Однако, приобретая квартиру с готовой отделкой в «Хрустальных ключах», вы получаете массу и других приятных бонусов.

  1. Свежий воздух: рядом с комплексом находится большой лесной массив.
  2.  Достаточное количество парковочных мест рядом с домом.
  3. Современные и уютные места общего пользования, интерьер которых разработали ведущие дизайнеры города.
  4. Собственная каскадная газовая котельная в домах: горячая вода и тепло у вас будут всегда.

Позитивную оценку застройке дают и жители ЖК «Хрустальные ключи»:

— Я живу в первом доме и очень доволен. Когда похолодало, нам включили отопление по первому нашему заявлению. Вода из горячего крана сразу бежит горячая - ее не нужно пропускать. Рядом лес. Тишина и покой. Около дома – конечная остановка автобусов, на которых можно добраться до центра города. Пробок у нас никаких нет, — отметил житель первого сданного дома Вадим Решетников.

О тех, кому для приобретения новой квартиры необходимо продать старую, «ЛСР. Недвижимость-Урал» тоже позаботилась: в компании действует программа по зачету «вторички» – «Мгновенный trade-in». Она позволяет продать старую квартиру по рыночной цене в самые короткие сроки.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: