13 февраля 2018

18 в нём уже: дом 6А "Хрустальных ключей" готов на 70%

На стройплощадке "Хрустальных ключей" в Компрессорном работа кипит и днем, и ночью. Строители возводят трехсекционный 18-этажный дом. Секция 6А, ввод в эксплуатацию которой запланирован на третий квартал этого года, готова на 70%. Кровля и сети газопровода выполнены, фасад готов к покраске (к ней мы приступим летом), окна смонтированы, уникальная газовая каскадная котельная готова к запуску.

Еще чуть-чуть, и в дом будет пущено тепло, после чего начнутся внутренние отделочные работы в подъездах и квартирах.

На днях к шестому дому начали прокладывать сети канализации, электричества и водопровода. Завершить работы по сетям планируем до середины марта.

Активно идет возведение 18-этажных секций 6Б 6В, ввести которые мы собираемся в четвертом квартале текущего года. На сегодняшний день секция 6Б полностью смонтирована, в секции 6В – 17 этажей. До конца апреля будут завершены кровельные работы. Буквально вчера начали монтаж оконных конструкций. Далее сантехники приступят к горизонтальной разводке отопления, также начнутся работы по монтажу вентиляционной системы. В секции 6Б на 85% уже смонтированы межкомнатные перегородки из силикатного блока, в секции 6В начали их устройство.

Приобрести строящуюся квартиру по договору долевого участия в рамках 214-ФЗ в новом доме можно от 1,26 млн рублей. При 100%-й оплате, в том числе с помощью ипотеки, предусмотрены скидки до 3%.

Мы ждем вас в офисах продаж "Группы ЛСР" в Екатеринбурге. На все вопросы с удовольствием ответят специалисты нашего колл-центра. Звоните (343) 215 9 216.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: