13 декабря 2016

«Дом на Расточной» будет огражден забором

У строящегося односекционного дома на улице Расточная будет своя огражденная территория. В проект дома добавлен забор фирмы Defens. Такие ограждения мы уже успешно использовали в ЖК «Мичуринский».

О преимуществах закрытой территории можно говорить долго. Скажем только, что забор оградит от посторонних людей, животных и автолюбителей, срезающих свой путь «по дворам». Благодаря закрытой территории никто чужой не будет выгуливать собак, парковать автомобили и хулиганить. Сохранность малых архитектурных форм, ухоженность и красота двора будут зависеть только от вас.

Строительство нового дома на Сортировке идет полным ходом: уже смонтировано 12 этажей из 25. Смотреть актуальный фотоотчет >>>

Жилой дом удачно вписывается в существующую застройку квартала. Въезд  к дому предусмотрен с ул. Расточная. С верхних этажей откроются отличные панорамные виды на город и Верх-Исетский пруд. На придомовой территории будут размещены все необходимые площадки: для отдыха взрослых и детей, для занятия спортом, велодорожка, автостоянки. Благоустройство двора предполагает не только забор, но и озеленение дворовой территории.

На текущий момент в данном проекте доступны к покупке:
- однокомнатные квартиры компактной площадью 37-38м2 по цене от 1,84 млн.руб., более просторные 56м2 - от 2,80 млн.руб.;
- эргономичные двухкомнатные квартиры  56-60м2 стоимостью от 2,75 млн.руб.;
- уютные трехкомнатные квартиры 82-83м2, от 3,92 млн.руб.

Форма оплаты предпочтительная для вас - рассрочка, ипотека, приятные скидки при полной оплате, мат.капитал и др. Подробнее о наличии и стоимости квартир в «Доме на Расточной» можно узнать по телефону: 8 (343) 215-9-216. За более подробной информацией обращайтесь в наш центральный офис продаж на ул. 8 Марта, 194. 

 

С уважением,
ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал»