17 октября 2017

«Группа ЛСР» подарила жителям «Мичуринского» парк и тропу здоровья

«Группа ЛСР» в рамках комплексного благоустройства жилого квартала «Мичуринский» создает парк и тропу здоровья. Часть парка, которая уже появилась на месте парковки в первой очереди жилого комплекса, украсили 53 семейных дерева, посаженные жителями «Мичуринского» 13 октября.

Новый парк станет местом притяжения «мичуринцев» и гостей поселка. На его территории помимо семейных деревьев (яблони, сосны, ели, клены, рябины, вишни и другие сорта) высажены кустарники, созданы холмы, сад камней, пешеходные дорожки, посыпанные кварцевой крошкой, установлены скамейки и урны. Парк строится на месте парковки в границах улицы Савкова и переулка Тернового и будет возведен в несколько этапов.

 

Жители «Мичуринского» с огромным удовольствием приняли приглашение посадить семейные деревья. Застройщик подготовил все необходимое для этого, в том числе именные таблички, которые установили рядом с каждым деревом.

Одновременно с парком была открыта и тропа здоровья, которая проходит по лесу. На всем протяжении маршрута установлены скамейки и беседки, а для удобства жителей — указатели.

 «В этом парке можно будет погулять вечером всей семьей, назначить свидание, зимой – установить елку. Жители посадили семейные деревья, и, приходя в парк, будут помнить, что это – их дерево, рассказывать об этом свои детям и внукам. Это дополнительная гарантия того, что саженец не сломают, за ним будут присматривать. Мы как застройщик для жителей делаем все, что можем: исключительно за свой счет создаем парк, сделали тропу здоровья, приобрели деревья и кустарники. Теперь черед «мичуринцев» делать что-то для себя, — отметил Владимир Крицкий, управляющий по недвижимости «Группы ЛСР» на Урале.

 

Следите за нашими новостями в социальных сетях:
Блок не найден.