07 ноября 2017

"Группа ЛСР" сыграла с жителями "Рассветного" и "Флагмана" в мини-футбол

В День народного единства, 4 ноября, "Группа ЛСР" сыграла с обитателями жилых комплексов "Рассветный" на ЖБИ и "Флагман" на ВИЗе в мини-футбол. Товарищеский матч состоялся на новых спортивных кортах, которые компания построила в рамках комплексного благоустройства придомовых территорий этих ЖК.

Несмотря на холодную погоду, жители объединились в команды и вышли во двор, чтобы сыграть с представителями "Группы ЛСР" на Урале в мини-футбол. Команда застройщика, в состав которой вошли руководители крупных отделов, а также коммерческий директор Руслан Музафаров, называлась Лучшие Строители России, команда жителей – Лучшие Спортсмены Района.

Владимир Крицкий, управляющий по недвижимости "Группы ЛСР" на Урале перед игрой дал напутствие спортсменам:

– Не важно, кто сегодня победит. Главное – получите удовольствие от общения друг с другом и активного отдыха. Мы построили для вас эти корты, чтобы вы занимались физкультурой и были здоровы.

Игры были захватывающими: команды показали отличную физическую подготовку и волю к победе, однако выиграли и в "Рассветном", и во "Флагмане" жители. Среди них оказалось немало первоклассных футболистов. Названия команд оказались вполне оправданы. Лучшие спортсмены районов ЖБИ и ВИЗа получили памятные медали и сувениры.

Команда строителей не расстроилась, ведь самое главное, что мы умеем хорошо строить дома, социальные объекты, а теперь еще и спортивные корты.

После матчей по мини-футболу на кортах состоялись спартакиады для маленьких жителей. Детки, разделившись на две команды, играли в метлобол, бегали наперегонки в костюмах ладошек, в огромных ботах, крутили обручи, прыгали на скакалках, пробовали себя в роли футболистов. Все малыши и группы поддержки в лице их родителей получили сладкие подарки и памятные презенты.

Весь праздник сопровождался зажигательной музыкой, согревающими напитками, множеством сладостей и отличным настроением.

Мы благодарим всех жителей "Рассветного" и "Флагмана", не побоявшихся замерзнуть и принявших участие в этих мероприятиях. Было очень душевно и весело. Фотоотчет, как мы и обещали, будет опубликован по готовности в нашей официальной группе ВКонтакте.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: