31 мая 2016

Новые дома в жилом квартале «Мичуринский»

Сегодня в жилом квартале «Мичуринский» строятся новые дома в переулке Терновый (3-х этажные дома № 31 и 32) и на участке в границе улиц  Ручейная – Медногорская (4-х этажные дома № 34, 34, 35, 36).

Строительство малоэтажных секционных домов ведется высокими темпами по хорошо зарекомендовавшей себя технологии индустриального домостроения. Сборные железобетонные конструкции производятся в заводских условиях на современном оборудовании. Коробка 3-х этажного дома из таких конструкций возводится в среднем всего за 6 месяцев, а благодаря технологии бесшовной отделки фасадов достигается хорошая тепло- и звукоизоляция жилых домов.

На данный момент на строительных площадках в жилом комплексе «Мичуринский» ведутся следующие работы:

дома №31 и 32 – готовность более 70%, выполняется внутренняя отделка помещений;
дома №33 и 35 – закончен монтаж коробки здания, начались кровельные работы;
дом №34 – монтируется последний этаж;
дом №36 – завершены работы по обустройству фундамента, начался монтаж цокольного этажа.

    

Строящиеся дома будут сданы в III и IV кварталах этого года. На территории квартала также ведется строительство уникального образовательного центра «детский сад – школа» почти на 1000  детей, который будет сдан в 2017 году.    


Жилой квартал «Мичуринский» является самым масштабным проектом малоэтажной застройки в Екатеринбурге, который будет включать в себя более 70 жилых домов с закрытыми дворами и расширенным благоустройством территории. На данный момент здесь уже введены в эксплуатацию 30 многосекционных домов.

Жилой квартал «Мичуринский» – это гармоничное сочетание комфорта городского жилья и всех преимуществ загородной жизни,  застройка европейского типа с яркими фасадами домов, разнообразные интересные планировки квартир (в том числе пользующиеся большим спросом квартиры с высотой потолков до 6 м, так называемым «вторым светом» или «антресолями») и особая комфортная среда проживания.

Преимущества жилого квартала «Мичуринский» неоднократно были отмечены наградами профессионального сообщества и победами в народных голосованиях на городских конкурсах.

ЖК «Мичуринский» стал лучшим в номинации «Самый оригинальный объект» первого народного конкурса «Домофест», в номинации «Лучший жилой комплекс класса эконом/комфорт в Екатеринбурге» регионального конкурса «Строительный Олимп», в номинации «За энергоэффективность» IV Премии рынка недвижимости Екатеринбурга,  получил диплом особого отличия Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence» «За организацию комфортной среды обитания» и другие награды.

Действуют различные программы покупки жилья:

ипотечное кредитование в ведущих федеральных банках (со ставкой от 11,35% по программам государственного субсидирования)
зачет вторичного жилья в агентствах недвижимости, выгодные условия рассрочки от застройщика
► использование жилищных сертификатов и материнского капитала.