01 июля 2016

«Расцветали яблони и груши…»

Компания «ЛСР. Недвижимость-Урал» совместно с представителями подрядных организаций  30 июня 2016 года произвели высадку деревьев на аллее, которая будет украшать ЖК «Мичуринский».

Представители компании застройщика и подрядных организаций, которые принимали  участие в строительстве 33 домов, произвели высадку сибирских яблонь и уссурийских груш на аллее вдоль домов жилого комплекса «Мичуринский». Мероприятие было организовано также по случаю 90-летия Верх- Исетского района.

«Мы выбрали именно яблони и груши, так как это наиболее приживаемые деревья, от них достаточно много листвы, и растут они очень быстро», - поделился с нами Виктор Елькин, управляющий компании  "ЛСР. Строительство-Урал".


Виктор Елькин, управляющий компании  "ЛСР. Строительство-Урал"

Деревья были доставлены в корзинах с землей – так они смогут хорошо прижиться в новом месте. Все яблони и груши были выращены на Урале, цвести начнут уже следующей весной.


Аллея, более 40 деревьев

«Мы приняли для себя, в дальнейшем, идеологию -  по окончании основного этапа строительства мы будем оставлять память будущим жителям в виде аллеи, либо сквера. Всё это будет не только красиво, но и воздух станет более чистым, и родители смогут гулять здесь со своими детишками», - отмечает Владимир Крицкий, управляющий «ЛСР. Недвижимость-Урал».


Владимир Крицкий, управляющий «ЛСР. Недвижимость-Урал»


Александр Боголепов, директор «Горсетьстрой» - партнер "ЛСР. Недвижимость"


Вадим Голубев, заместитель управляющего по строительству ЗАО "ЛСР. Недвижимость"

Многие жители вышли из своих домов, чтобы посмотреть на высадку деревьев. Организация такого мероприятия вызвала неподдельную радость у собравшихся. О своих впечатлениях поделилась жительница микрорайона: «Мы давно мечтали организовать посадку елей на аллее, но, к сожалению, жильцы первых этажей были против, так как в квартиры будет поступать меньше света. Посадка яблонь и груш - это отличная альтернатива. Мы очень рады!»


Жители ЖК "Мичуринского"

В завершении мероприятия строители продемонстрировали камень с памятной табличкой, который сейчас украшает начало аллеи в жилом комплексе «Мичуринский».


Руслан Музафаров (ЛСР. Недвижимость) , Виктор Елькин  (ЛСР. Строительство) - торжественное открытие