12 февраля 2010

«НОВА-строй» вступил в СРО

 

ЗАО «НОВА-строй» - предприятие Группы ЛСР - стало членом саморегулируемой организации «Некоммерческое партнерство «Гильдия строителей Урала». На основании решения Совета Некоммерческого партнерства (протокол № 4 от 02.02.2010 г.) выдано Свидетельство (№ 070-2010-6672142550-С-103) о допуске к работам, которые влияют на безопасность объектов капитального строительства.

Согласно приложению к свидетельству ЗАО «НОВА-строй» получило право на работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (генеральным подрядчиком); а также работы по осуществлению строительного контроля застройщиком и работы по осуществлению строительного контроля привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем. 

Напомним, что саморегулирование в области строительства, проектирования и изыскания введено в России вместо строительных лицензий, действие которых прекращается с января 2010 года. Свидетельство о допуске к работам по своей юридической силе приравнивается к ранее действующей на территории РФ лицензии.  

 

Блок не найден.