04 сентября 2012

Меняй старое на новое!

 Уважаемые клиенты!    
    Пришло время менять старое на новое!
    Сейчас  у Вас есть возможность выгодно поменять:

     квартиры,   которые   уже   давно   не отвечают   современным        стандартам  «хрущевках», пятиэтажных   и   девятиэтажных
     панельных домах с
маленьким метражом)

на современные новостройки, с удобными, просторными и функциональными  квартирами!



В настоящее время наметилась тенденция, что покупатели предпочитают  более
комфортное новое жильё: в новом современном доме, с новыми коммуникациями, с хорошей планировкой, качественной отделкой, благоустроенной придомовой территорией итд.

Квартиры  в старых домах дешевеют и потихоньку перестают пользоваться спросом. Поэтому, пока спрос еще есть – стоит задуматься о том, как выгодно продать старую квартиру. И не просто продать – а обменять на гораздо более комфортабельную новую!

При этом, новая квартира - это ещё и инвестиция, которая практически идеальна:
                                                 - она минимально рискованна - 214 Федеральный закон, по которому работает
                                                   к
омпания «ЛСР. Недвижимость-Урал» (до 11.01.2013 - ЗАО "НОВА-строй"), полностью защищает дольщика от риска задержек в
                                                   строительстве
.
 - и  максимально выгодна - компания  «ЛСР. Недвижимость-Урал» продаёт квартиры начиная с самых ранних стадий строительства, когда цены на квартиры очень приятные и имеют тенденцию к росту до 30% к окончанию строительства. А 2-3 летние новостройки всегда были самым дорогим и ликвидным товаром на рынке недвижимости.

Компания  «ЛСР. Недвижимость-Урал» предлагает Вам удобный сервис для  выгодной замены старой  квартиры на новую:

 1. Выбираете понравившуюся Вам квартиру здесь и приезжайте с паспортом в любой из отделов продаж ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал». Квартиру забронируют для Вас на срок до 1 месяца с возможностью однократного продления еще на 1 мес.

 2. Выбираете партнера ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал»  по зачёту вторичного жилья,

        

специалисты которого полностью подготовят сделку по продаже Вашей старой квартиры по согласованной с Вами цене, и заключаете 3-хстороннее соглашение ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал»+партнер+Вы.

3. После успешной продажи имеющейся у Вас квартиры, на забронированную квартиру Вы заключаете
 договор
  долевого участия с ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» по 214 ФЗ для покупки квартиры в строящемся доме;  или договор купли-продажи с ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» для готовой квартиры.
 

В рамках этого сервиса компания  «ЛСР. Недвижимость-Урал»  предоставляет широкий выбор квартир и возможностей их приобретения по самым разнообразным параметрам:
 - от района города – до этажности дома и количества соседей на этаже.
 - от современных экономичных вариантов  1-2-3 комнатных квартир с   удобными планировками без лишних метров и выбором отделки,  до домов комфорт-класса  с 1-2-3-4 комнатными квартирами больших  площадей, с  высокими потолками, улучшенной отделкой квартир и мест  общего пользования, закрытой или обособленной охраняемой  придомовой территорией,развитой социально-бытовой  инфраструктурой внутри жилого комплекса.
- от самого большого списка банков-партнеров и совместных ипотечных программ по интересным условиям до индивидуальных условий по оплате.

Консультацию по выбору объекта и квартиры,  по оформлению ипотеки и зачета вторичного жилья Вы можете получить по телефону (343) 278-88-78 или в офисах продаж:

Центральный офис  продаж, ул. 8 марта, 194
Доп. офис "Татищев"  , ул. Татищева, 58
Галерея квартир в ЖК "Калиновский", ул. Совхозная 10

Добро пожаловать за новой квартирой!

С уважением,
ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал»