30 сентября 2012

23, 30 сентября состоялось торжественное открытие новой галереи квартир!

Открылась новая галерея квартир «НОВА-строй»!

Описание: \\URAL-FILE-01\Common-NS\Отделение_распространения\Группа_маркетинга\открытие офиса на Совхозной 10\в новость\DSC00245.JPG

В воскресенье, 23,30 сентября, состоялось торжественное открытие новой галереи квартир и нового  офиса продаж компании «НОВА-строй» в Жилом квартале «Калиновский», ул. Шефская–Совхозная–Таганская, район Эльмаш.
Это событие вызвало большой интерес у наших клиентов, которые уже купили квартиры и с нетерпением ждут сдачи, и тех, кто только собирается за новой квартирой.

За половину выходного дня в галерею квартир в ЖК «Калиновский» пришли более  400 человек или около 200 семей! Дети под руководством ведущих и под зажигательную музыку веселились в надувном батуте, запускали  в небо воздушные шары и играли с  чудесными хранителями нового жилого комплекса Самым Настоящим  Домовым  и Самым Большим в Мире  Домашним Котом.

Взрослые на примере 5 готовых квартир в доме № 18 ЖК «Калиновский» рассматривали планировки будущих квартир: площади и расположение комнат,  средние и большие кухни, различные конфигурации лоджий, санузлов; сравнивали впечатление от одинаковых по площади помещений  с типовой отделкой и с мебелью, цветом  стен, измененным при помощи покраски обоев  или укладки керамической плитки.

В галерее были представлены интерьерные решения, которые легко и с минимумом усилий можно реализовать самостоятельно в новых квартирах. На их примере  клиенты продумывали свои варианты организации пространства – от организации гардеробной  и расположения встроенных шкафов, до организации террасы для отдыха  на лоджии, или использования  её в качестве летней жилой комнаты.

Комментирует коммерческий директор «НОВА-строй» Руслан Музафаров:
«Полтора года назад в одном из домов ЖК «Калиновский» мы открыли нашу первую «Галерею квартир» с готовыми вариантами расположения мебели, зонирования и оформления интерьеров. Это существенно помогло нашим покупателям сориентироваться в выборе нужной, подходящей планировки и определиться с мебельными решениями. Впоследствии все выставочные квартиры были распроданы. Сейчас мы вновь запускаем проект «Галерея квартир», на этот раз еще более масштабный и разнообразный с точки зрения дизайнерских решений. Отмечу, что часть интерьеров была декорирована силами сотрудников компании «НОВА-строй», которые охотно поделились своими идеями со всеми гостями».

С уважением, ЗАО «НОВА-строй»