01 декабря 2012

Управляющий директор Уральского филиала Группы ЛСР признан лучшим строителем Екатеринбурга

Управляющий директор Уральского филиала Группы ЛСР признан лучшим строителем Екатеринбурга

Победителем премии «Человек года» в номинации «Строитель года» стал Климент Фалалеев, управляющий директор Уральского филиала Группы ЛСР. Торжественная церемония вручения премии, учрежденной журналом «Деловой квартал», состоялась в Екатеринбурге в Государственном академическом театре оперы и балета.

В этом году на получение престижной премии «Человек года» претендовали 74 руководителя крупнейших компаний Екатеринбурга. Победителей в 12 отраслевых номинациях определило голосование представителей бизнес-сообщества города. На звание «Строитель года» претендовало 7 признанных лидеров отрасли. Ключевыми факторами, повлиявшими на присвоение Клименту Фалалееву титула лучшего строителя Екатеринбурга, стали результаты работы Уральского филиала Группы ЛСР в 2012 году, его личная деловая и профессиональная репутация.

Комментирует заместитель главы Администрации Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Сергей Мямин: "На мой взгляд, полученная награда является отражением того, что Уральский филиал Группы ЛСР показал наибольший прогресс среди строительных компаний Екатеринбурга в 2012 году. Компания существенно усилила свои позиции на строительном рынке города, запустила несколько новых девелоперских проектов, расширила земельный банк, увеличила объемы строительства жилья и объектов социальной сферы. Я желаю коллективу Группы ЛСР дальнейших успехов в развитии бизнеса в Екатеринбурге".

Комментирует директор Уральского филиала Группы ЛСР Владимир  Крицкий: "Этой, безусловно, заслуженной наградой отмечен не только вклад руководителя, но и эффективная работа всего коллектива Уральского филиала и предприятий Группы ЛСР. В текущем году мы планируем втрое превысить результат 2011 года по вводу жилья. Уверен, вынося свое решение, эксперты учитывали также участие наших предприятий в программах комплексного развития территорий, социальную ориентированность работы".

Для информации: премия «Человек года» вручается руководителям компаний за профессиональные и отраслевые достижения. Победителей определяют представители и эксперты бизнес-сообщества. Отмечаются наиболее весомый личный вклад в развитие отрасли бизнеса, деловые и личностные качества в профессиональном сообществе, внедрение инновационных проектов и технологий, развитие и поддержка социально ориентированных проектов города или региона. Победа на коммерческой основе не допускается.