05 апреля 2013

ЖК «Мичуринский» - в чем суть «нового формата жилья»?

Как же хорошо жить в нескольких километрах от центра города, но при этом без суеты и столпотворения - свежий воздух, ласкающая глаз природа, тишина и покой. Вблизи Екатеринбурга , на Широкой речке в районе улиц Суходольская-Удельная-Ландау-Вавилова,  строится современный жилой квартал «Мичуринский». Если вы еще не слышали о нем, то самое время познакомиться! Тем более, как уверяет застройщик –  компания «ЛСР. Недвижимость-Урал» (до 11.01.2013 ЗАО «НОВА-строй»), это будет совершенно новый формат жилья.

На участке в 52 гектара за 5 лет вырастет более 70 трехэтажных домов. Возведут  их по самым современным технологиям, с использованием экологических строительных материалов. Применение технологии бесшовного фасада позволит улучшить теплоизоляцию домов и на 30% сократить расход тепловой энергии.

 "Дома жилого комплекса спроектированы в форме скобок – это одна из концепций нашего проекта," - рассказывает Руслан Музафаров , коммерческий директор ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал" – "Таким образом будет сформировано закрытое пространство, в центре которого разместится детская площадка.

Квартиры в «Мичуринском» запроектированы в 1 ,2 и 3-х комантных вариантах площадью от 38 до 75 кв. м. Покупателям предложат и квартиры-студии площадью 29 кв.м.

"Планировочные решения – это одна из наших изюминок. Мы долго работали над этим." - говорит Руслан Музафаров. –" В квартирах запроектированы очень просторные кухни - до 12 кв. м - и большие санузлы. Кроме того, мы предлагаем 2-х уровневые квартиры с зоной второго света, «раздвигающей пространство», а также квартиры с выходом в палисадник. Порадует высота потолков – 2,7 метров. Приобрести квартиры можно будет как с отделкой «под чистовую», так и  «под ключ».

Температуру отопления в доме можно будет регулировать самостоятельно - в каждой квартире установят собственный газовый котел (см. больше про поквартирное отопление). Этот же котел подогревает воду. Такие удобства можно сравнить с проживанием в индивидуальном коттедже, с той лишь разницей, что жители «Мичуринского» будут пользоваться централизованной канализацией, газом и водоснабжением. Разве не сказка? "

В ЖК «Мичуринский» предусмотрена возможность монтажа видеонаблюдения за дворовой территорией с выводом сигнала в помещение администрации.

 "Мы сделаем асфальтированные проезды к домам, тротуары, пешеходные дорожки, открытые парковочные места, прогулочные аллеи с индивидуальным ландшафтным дизайном и мини-садами камней. Будет приятно гулять по всей территории" - говорит Руслан Музафаров.

Позаботился застройщик и социальной инфраструктуре: будут в «Мичуринском» садики, школа, аптеки, продуктовые магазины.

До центра города - рукой подать. В непосредственной близости - несколько торговых центров. Выезжая с микрорайона, вы попадаете на ЕКАД, что позволит быстро добраться в любую точку города-от Елизавета до Верхней Пышмы. В ближайшей перспективе предусмотрено строительство улицы, которая соединит район застройки с Академическим.

В «Мичуринском» запланировано  жилье "комфорт" класса по весьма демократичным ценам класса "эконом" -  от 49 и до 68 тысяч рублей за квадратный метр. Это не "муравейник", в каждом доме всего по 50 квартир.   

Уже в этом году 12 домов будут строиться и продаваться, а в  первом  доме  будут справлять под новый год новоселье. Успевайте!

На дома уже предоставляются  ипотечные кредиты  в банках ВТБ24  и Газпромабнк. Можно воспользоваться рассрочкой, расплатиться жилищным сертификатом или материнским капиталом. Тем более сегодня - на начальном этапе строительства - цены за «квадрат» минимальны. Вы будете здесь наслаждаться тишиной и комфортом - уверен Руслан Музафаров.

Жить в «Мичуринском» – жить с удовольствием!



Защита государством. Заключение договора участия в долевом строительстве по 214 ФЗ

Смотреть планировки этажей >>>
Чистовая отделка "под ключ" >>>
Подробнее о жилом квартале >>>

Смотреть фотогалерею квартала>>>

C уважением, 
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"