06 ноября 2013

Продать старую квартиру до Нового года реально!



"Хочу за месяц найти покупателя и продать ему квартиру по максимальной рыночной цене – это самое заветное желание владельца каждой выставленной на продажу квартиры.


Федеральная риелторская компания «Этажи», являющаяся партнером ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал" в Екатеринбурге, объявляет старт уникальной акции «Продать  до Нового года» :

Только в ноябре 2013 года у каждого жителя Екатеринбурга есть реальный шанс стать участником этой акции и провести сделку по продаже "старой" квартиры и покупке новостройки от  ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал" в суперкороткие сроки.

На ваш выбор - готовые и строящиеся квартиры  в 7 жилых комплексах в разных районах Екатеринбурга:
  - жилой квартал "Мичуринский", Широкая речка
 - жилой квартал "Калиновский", Эльмаш
 - жилой комплекс "Березовая роща", Академический
 - жилой комплекс "Татищев", Виз
 - жилой комплекс "Серебряная подкова", Вторчермет
 - жилой комплекс "Прогресс", С.Сортировка
 - жилой комплекс "Перспектива", Уралмаш

35 профессиональных риелторов «Этажей», а также юристы, дизайнеры, профессиональные фотографы готовы к  новым рекордам по сверхбыстрой и эффективной продаже квартир. 

Для того чтобы эти ребята были настоящими суперагентами, в «Этажах» действуют федеральные стандарты подготовки и проведения сделок, а процессы взаимодействия с клиентом выстроены так, что собственник не теряет ни одной минуты и ни одного рубля из рыночной стоимости своей квартиры. 

Выбирай сам, что ты хочешь: показывать квартиру 1 раз в неделю и  безрезультатно обновлять объявления на сайтах, или через 35 дней поставить свою подпись на договоре купли-продажи?

Решил? Тогда звони прямо сейчас в компанию «Этажи» +7 (343) 345-34-19 и говори кодовое слово «Хочу продать до Нового года!».
Сомневаешься?

Комментирует Руслан Музафаров, коммерческий директор ЛСР. Недвижимость-Урал:

– Возможность быстрой продажи вторичной недвижимости –  хорошее подспорье застройщикам. Многим нашим клиентам важно продать свою квартиру быстро, чтобы купить зарезервированную новостройку. Скорость продаж квартир,  которую задают «Этажи», действительно впечатляет.