18 ноября 2013

Новогодние сюрпризы : Участвуйте в акции: «Хочу продать до Нового года!» и купите желанную квартиру в Новостройке!

Уважаемые клиенты!

В ноябре 2013 года в рамках программы «Обменяй старое на новое» стартовала акция «Хочу продать до нового года!».

Партнерами акции выступают:
 - «ЛСР. Недвижимость-Урал» пердлагает на выбор любую из квартир, находящихся в продаже,
 -   Банк ВТБ24 выступает партнером по ипотечному кредитованию - предлагает покупателям квартир ипотеку на специальных условиях,
  - Риэлторская компания «ЭТАЖИ», которая уже 365 дней выполняет свои обязательства по сверхбыстрой и эффективной продаже вторичной недвижимости клиентов компании «ЛСР. Недвижимость-Урал».

Система взаимодействия между компаниями-партнерами выстроена так, что в 35 дней укладывается и процесс поиска покупателя на вторичное жилье, и процесс подбора квартиры в новостройке. Если необходимо – с использованием ипотечного кредита. Таким образом, участник программы «Обменяй старое на новое», выходя на сделку по продаже вторичной квартиры в ноябре-декабре этого года, может планировать покупку, а при покупке квартиры в некоторых жилых комплексах - и переезд в новую квартиру от компании «ЛСР. Недвижимость-Урал» уже в январе или феврале 2014 года. Есть отличные квартиры - выбирайте этажи.

Описание: http://lsrural.ru/upload/image/stuff/muzafarov.jpgРуслан Музафаров, коммерческий директор ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал»

– Возможность быстрой продажи вторичной недвижимости –  хорошее подспорье застройщикам. Многим нашим клиентам важно продать свою квартиру быстро, чтобы купить зарезервированную новостройку. Скорость продаж квартир,  которую задают «Этажи», впечатляет.

 

Сергей Кульпин, управляющий Уральским филиалом ВТБ24:

- Теперь у покупателей есть возможность приобрести квартиры на особых условиях, поскольку в рамках партнёрского соглашения банк предоставляет дополнительные преимущества при получении ипотечного кредита. Первое - это сниженные процентные ставки от 11,5% годовых в рублях, фиксированные на стадии строительства и далее. Второе – оперативное рассмотрение кредитных заявок: решение можно получить всего за сутки. При этом, чтобы оформить ипотеку в некоторых случаях будет достаточно двух документов (паспорта и второго документа, удостоверяющего личность), не зависимо от того, работаете вы по найму или собственник бизнеса. Для многих такие требования кажутся чем-то из области фантастики. А для нас это реалии сегодняшнего дня. Особым предложением от банка ВТБ24 можно воспользоваться до 31 декабря текущего года.

Алексей Осинцев, директор по развитию компании «ЭТАЖИ» в Екатеринбурге:

- Встречать Новый год с незавершенными делами в России не принято, поэтому мы решили помочь тем, кто хочет успеть до Нового года решить свой квартирный вопрос. Нами разработана и внедрена технология, которой больше 350 дней с момента её внедрения , позволяет нам выгодно продать квартиру за 35 дней, то есть до исхода декабря. Это абсолютно реально, это уже «фирменный стандарт» в нашем большом коллективе.

Если Вы собственник квартиры на вторичном рынке и хотите улучшить свои жилищные условия, участие в программе «Обменяй старое на новое»  может выглядеть примерно так:

    1. Консультация в офисе компании «ЛСР. Недвижимость-Урал», подбор квартиры в новостройке.

     2. Консультация с дежурными специалистами компании ЭТАЖИ в отделе продаж «ЛСР. Недвижимость-Урал» или в офисах компании «ЭТАЖИ», оценка стоимости Вашего вторичного жилья, оценка готовности пакета документов для продажи и выработка стратегии. Вы получаете в письменном виде сравнительный анализ цены и план продажи.

     3. Заключение договора на продажу вторичного жилья с компанией «ЭТАЖИ» и трехстороннего договора по готовой или строящейся квартире с компанией «ЛСР. Недвижимость-Урал».

     4. Создание спроса на Вашу квартиру и выбор покупателя, подготовка к сделке и успешное проведение расчетов и сделки по продаже – зона ответственности компании «ЭТАЖИ».

     5. Внесение суммы от продажи вторичного жилья в счет оплаты новой квартиры.

     6. Если стоимость новой квартиры больше стоимости вторичного жилья, специалисты компаний могут оказать компетентную помощь в подборе ипотечной программы.

Участники программы «Обменяй старое на новое» с помощью профессиональных риэлторов компании «ЭТАЖИ» могут все это успеть за 35 дней.

Не упускайте выгоду, покупка новой квартиры реальнее, чем Вы думаете. Есть отличные квартиры - выбирайте «ЭТАЖИ».

Звоните (343) 345-34-19 или приходите в офис компании «ЭТАЖИ» на Радищева, 6а. Скажите кодовое слово: "Хочу продать до Нового года!" и Ваши мечты о новой квартире СБУДУТСЯ!!!

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"