05 марта 2014

В ЖК "Татищев" прошёл первый праздник двора!

 

 

 

 

 

 

1 марта в новом жилом комплексе «Татищев», который полностью введен в эксплуатацию и практически весь уже заселен,  компания «ЛСР. Недвижимость-Урал» провела первый для этого комплекса праздник двора.

В первый  день весны жители комплекса пришли отметить новоселье и отпраздновать Масленицу. Народу собралось множество: семьями, с детьми, и даже с домашними животными - отлично провести время и познакомиться с соседями.

Описание: \\ural-file-02\files-lsr-nd\Отделение_распространения\Отдел_продаж_и_сопровождения_договоров\15. МАРКЕТИНГ\масленица 01.03\IMG_2927.JPGОписание: \\ural-file-02\files-lsr-nd\Отделение_распространения\Отдел_продаж_и_сопровождения_договоров\15. МАРКЕТИНГ\масленица 01.03\для новости\IMG_2991.JPG
 

 

 

 

 

 

Всех гостей на празднике  встречали Скоморох, Снегурочка, Весна-Красна и Огромный Кот, который пришёл погреться на тёплом весеннем солнышке.

Сначала новосёлов на празднике блинами накормили, да чаем угостили. А потом началось веселье:  хороводы, игры, конкурсы!

Описание: http://lsrural.ru/upload/file/predl2/img_4580.jpg

 

 

 

 

 

 

Также у всех жителей была возможность  провести тест-драйв двухуровневого подземного паркинга ЖК «Татищев», который недавно был введён в эксплуатацию, и в течение марта на который действуют уникальные условия рассрочки!

Все желающие примеряли для своих машин светлые уютные боксы с автоматическими воротами.

Описание: \\ural-file-02\files-lsr-nd\Отделение_распространения\Отдел_продаж_и_сопровождения_договоров\15. МАРКЕТИНГ\масленица 01.03\для новости\IMG_2974.JPGА в конце праздника по традиции  было сожжено чучело Зимы! Так в жилой комплекс «Татищев» пришла тёплая долгожданная Весна.

 

Всех с праздником!

С уважением,
«ЛСР. Недвижимость-Урал»