19 июня 2014

Наконец-то! Новый квартал на ЖБИ строится – квартиры в многоэтажках с видом на лес уже появились в продаже

Микрорайон "Комсомольский", который более известен как ЖБИ,  появился в 80-х годах. Городская окраина тех лет превратилась сегодня в один из самых прогрессивных в Екатеринбурге жилых районов – с изначально запроектированными магазинами, детскими садами, школами и больницами. Главная фишка ЖБИ – помимо близости к центру (улица Малышева начинается сразу за мостом) – один из самых популярных в городе лесопарков буквально под боком:  уникальный природный памятник "Каменные палатки" и древнее озеро Шарташ – в пешеходной доступности.

 

С тех пор примеров комплексной квартальной застройки на ЖБИ не было. Так что екатеринбуржцам, мечтающим переехать в этот район, приходилось довольствоваться вторичкой или редкими новостройками, выраставшими бессистемно среди старых домов.

И наконец, спустя много лет – новый комплексный проект: Жилой квартал "Рассветный" – это пять современных 25-этажек, где, помимо жилых домом, предусмотрены и магазины, и предприятия сферы услуг, и садик во дворе комплекса для самых маленьких жителей новых домов.

 

 

 

 

 

 

Плюс все прелести уже хорошо развитой инфраструктуры района – под рукой: по улице Сыромолотова расположены отделения банков, аптеки, стоматологии, поликлиника, салоны красоты, 2-х этажный продуктовый супермаркет и большое количество различных магазинов.  В районе ЖБИ также находятся 3 торговых объекта городского значения: крупнейший в Уральском регионе комплекс строительных материалов «КОР» , торговый комплекс «Сибирский тракт» (3 очереди:  галерея мебели «Гулливер», универсам-дискаунтер «Монетка», «Метро Кэш энд Кэрри»), ТРЦ  для шоппинга и отдыха «Комсомолл», с  кинотеатром и  боулингом.
 

 

 

 

 

 

 

В ЖК «Рассветный» представлены  квартиры различных площадей:

  1-комнатные:     33,4 - 43 м2  от 2,4 млн.руб.
  2-комнатные:     43 - 87 м2  от 2,9 млн. руб.
  3-комнатные:     79 - 123 м2 от 4,64 млн. руб.

При этом можно подобрать удобную планировку на свой вкус:

 – есть квартиры с большими кухнями-столовыми до 19м2, очень востребованными сегодня на рынке,
 – есть квартиры с кухнями-нишами, составляющими вместе с гостиной пространство в 17,6 м,
 – есть квартиры с традиционными удобными 10-метровыми кухнями, расположенными отдельно от комнат.

Можно выбрать и популярный сегодня вариант – двухуровневую квартиру:  высота  потолков в них на 25 этаже составит 3м, на втором уровне (на 26 этаже) - 3,3м, а вид из окон на город и лесопарк никого не оставит равнодушным.

В Квартирах ЖК «Рассветный» будет много света  за счет большого количества остекления: панорамное остекление балконов и лоджий, панорамных окон на верхних этажах, больших лоджий различной геометрии.

Сами дома строятся по зарекомендовавшей себя энергоэффективной технологии бесшовного фасада, которая позволяет сократить расход тепловой энергии в доме до 30%.

При этом новосёлам не придётся, едва потратив серьезную сумму на покупку жилья, сразу вкладываться еще и в ремонт. Квартиры продаются с чистовой прогрессивной отделкой "под ключ": немецкие обои под покраску на стенах, на полу – ламинированный паркет 32 класса, межкомнатные двери МДФ, комплект сантехники, установлены пластиковые стеклопакеты с системой микровентиляции. Это дом, в который сразу можно заехать и жить.

Возможности покупки

Все квартиры продаются по договору долевого участия вместе с договором страхования гражданской ответственности Застройщика в полном соответствии с 214 ФЗ. 

Минимальный первый взнос составляет 10% от стоимости выбранной квартиры.
Остальную сумму можно внести в рассрочку – до 15 декабря 2015 года.

Квартиры в ЖК «Рассветный» можно купить и в ипотеку по льготным ставкам.

Также к оплате принимаются все жилищные сертификаты, в том числе – материнский капитал.

Интересный вариант – покупка новой квартиры в "Рассветном" по программе "Зачёт вторичного жилья".
Специалисты компаний-партнёров «ЛСР. Недвижимость» сами подберут выгодные варианты продажи старой квартиры, даже, если она еще в ипотеке. Зарезервировав жильё в "Рассветном", будущий новосёл может спокойно продать свою вторичку – для этого есть достаточно времени, а параллельно оформить ипотеку на недостающую сумму.

Первые дома нового комплекса "Рассветный" будут сдаваться в IV квартале 2015 года. Выбрать квартиру >>>

С уважением,
ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал»