28 июня 2014

Обзор готовых квартир в новостройках от 2,85 млн.руб

Сегодня на рынке стали появляться «идеальные» квартиры для покупателей недвижимости  -  готовые квартиры с отделкой «под ключ» или даже уже мебелированные по индивидуальным дизайн проектам  в только что сданных новостройках. Такой редкий и штучный товар пользуется большой популярностью как у покупателей, так и у риэлторов, ведь покупать такие квартиры одно удовольствие:

 - квартиры,  в которых ещё никто не жил, и где не нужно делать ремонт, потому что всё такое свежее и новое.
 - новостройки, за которые не нужно переживать – достроится ли, какие там будут комнаты, есть ли вода, работает ли лифт?

Все можно посмотреть при заключении договора купли-продажи.

В предложении ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал»  46 готовых квартир с отделкой «под ключ»: однокомнатные, двухкомнатные, двухуровневые квартиры , цена по которым начинается от 2,85млн.руб за квартиру в 50,5м2.

Квартиры представлены в 3-х районах города:

ЖК «Калиновский» (Эльмаш, ул.Шефская, метро Космонавтов) –2 квартиры - от 3,6млн. руб.
Окна выходят во двор, территория комплекса благоустроена  детскими и спортивными площадками, зонами отдыха для взрослых.  В жилом комплексе  расположен новый  детский сад, сданный в 2013 году.

  - 1-комнатная  квартира с отделкой «под ключ» - 3,6млн.руб.
  - 1- комнатная  квартира с дизайнерским ремонтом и мебелью - 3,8млн.руб.

 -  ЖК по ул. Мехренцева-Вонсовского (Академический) – 30 квартир от 3 млн.руб.
Из окон открывается прекрасный вид на  естественную берёзовую рощу и сосновый лес.
Во дворе дома - благоустроенная детская площадка. В шаговой доступности  - новая современная школа, садики.

  - 1-комнатная  квартира с отделкой «под ключ» - от 3млн.руб.
  - 2-комнатная  квартира с отделкой «под ключ» - от 3,7млн.руб.
  - 3-комнатная  квартира с отделкой «под ключ» - от 5,1млн.руб.

 - ЖК «Мичуринский» (Широкая речка, ул. Карасьевская-Суходольская) – 14 квартир от 2,85млн.руб.

Особая  атмосфера загородного жилья: трёхэтажные дома с яркими современными фасадами,   огороженная территория дворов,  благоустроенные детские площадки, где дети могут спокойно играть, не опасаясь попасть под колёса автомобиля, прогулочные зелёные зоны между домами.

 - 1-комнатная  квартира с отделкой «под ключ» - от 2,85млн.руб.
 - 1-комнатная  квартира с антресолью  отделкой «под ключ» - от 3,4млн.руб.
 - 2-комнатная  квартира с отделкой «под ключ» - от 3,1млн.руб.

В общем есть из чего выбрать и есть на что посмотреть - в предложении богатая коллекция разнообразных планировок для покупателей с разными потребностями.

 

 

 

 

 

Однокомнатные квартиры с чистовой отделкой  или с дизайнерским ремонтом и мебелью 42-56м2 подойдут как  для одного человека, так и для молодой семьи, и семьи с маленьким ребёнком.

Просторная комната, которую можно зонировать, удобная квадратная кухня, в коридоре расположена гардеробная и/или ниша  для шкафа-купэ.  Застеклённая лоджия подойдёт для сезонного хранения колясок, санок, снегокатов и велосипедов.

Фото квартиры с дизайнерской отделкой и мебелью, полностью готовая для въезда семьи с ребенком.

 


 


Двухуровневые однокомнатные квартиры  56 - 60 м2 с  отделкой «под ключ»  

Фактически данная квартира является двухкомнатной, только 2-ая комната (антресоль) расположена на «втором» этаже квартиры.

Интересная конфигурация пространства двухуровневой квартиры, обои под покраску и нейтральные цвета пола и дверей  дают обширное поле для реализации  уникальных для Екатеринбурга дизайнерских интерьеров в европейском духе. Такая квартира лучше всего  подойдёт человеку или семье с нестандартным мышлением, смелыми идеями и хорошим вкусом.

60 квадратных  метров  квартиры можно разнообразно зонировать, как в горизонтальной, так и  в вертикальной проекции. Минимальная высота потолка – 2,7 м, максимальная высота потолка – 6,2 м!

Примеры классического дизайна для двухуровневой однокомнатной квартиры.

http://lsrural.ru/upload/file/design_uno/1/v2/2_2_4.jpghttp://lsrural.ru/upload/file/design_uno/1/v2/2_2_2.jpghttp://lsrural.ru/upload/file/design_uno/1/v2/2_2_1.jpghttp://lsrural.ru/upload/file/design_uno/1/1_1_5.jpghttp://lsrural.ru/upload/file/design_uno/1/1_1_6.jpghttp://lsrural.ru/upload/file/design_uno/1/v2/2_2_3.jpghttp://lsrural.ru/upload/file/design_uno/1/v2/2_2_8.jpg

 

 

Двухкомнатные квартиры с чистовой отделкой  58-72м2

 

 

 

Двухкомнатная квартира прекрасно подойдёт для семьи с 1 или 2 детьми – родительская и детская комнаты,  кухни с выходом на балкон и без,  возможность организовать кухню-гостиную, есть варианты квартир с двумя санузлами.

 

 

 

 

 

 

 

Просторные трёхкомнатные квартиры с чистовой отделкой  84-104м2

В каждой квартире своя изюминка – круглый панорамный балкон, кухня-столовая в 17 м2, гардеробная, 2 санузла.

Купить такаую готовую квартиру в новостройке можно всего за 1 день:  посмотреть квартиру, заключить договор, внести деньги и получить ключи.
Также можно воспользоваться ипотекой Сбербанка и ещё 10 крупных банков Екатеринбурга, или отдать в зачёт имеющуюся квартиру. Действуют все жилищные сертификаты, в том числе материнский капитал.

Информацию по ценам и наличию готовых квартир  можно посмотреть здесь:
 - ЖК "Мичуринский" >>>
 - ЖК "Калиновский" >>>
 - ЖК по ул. Мехренцева-Вонсовского  >>>

Также получить подробную информацию о квартирах, ценах , вариантах оплаты и записаться на просмотр квартир  можно по телефону (343) 215-9-216.

ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал»