12 августа 2014

«ЛСР. Недвижимость–Урал» завершила строительство второй секции ЖК «Серебряная подкова»

«Серебряная подкова» - жилой комплекс в Чкаловском районе Екатеринбурга. Он разделяет переулок Сызранский и улицу Ферганскую. Проектом предусмотрено 6 жилых секций различной этажности (16-19 этажей). Секция «Д» насчитывает 19 этажей с одно-, двух- и трехкомнатными квартирами.

Секцию «Д» сдали раньше заявленного срока (3 квартал 2014 года) на 1,5 месяца. Реализация проекта ведется в соответствии с 214 ФЗ.

Жилой комплекс выгодно отличается развитой транспортной инфраструктурой. В 2-х минутах ходьбы находятся остановки общественного транспорта. За 15-20 минут можно добраться до станций метро «Ботаническая» или «Чкаловская» по выделенной линии трамвайного кольца. Кроме того, есть возможность добраться в любой конец Екатеринбурга за 20-25 минут на электричке. Открыто бессветофорное движение за счет строительства развязки на ул.Московская-Объездная. Автолюбители могут воспользоваться удобным выездом через Окружную дорогу в сторону района Уктус, на улицу Белинского с другой стороны района Автовокзал.

Комплекс снабжен самым современным техническим оснащением: видеодомофонная связь, пожарная сигнализация, дымоудаление и пожаротушение, индивидуальный тепловой пункт.

В непосредственной близости к жилому комплексу расположены все необходимые объекты социально-бытовой и торговой инфраструктуры района: общеобразовательная школа, детские сады, магазины, аптеки и др. В шаговой доступности располагается новый современный спортивный комплекс «Чкаловский», где можно заниматься футболом, хоккеем, баскетболом и волейболом. Рядом находится ДК РТИ и горнолыжный комплекс «Уктус». Придомовая территория комплекса обладает зеленными насаждениями, детскими игровыми и спортивными площадками, специально оборудованными зонами отдыха.

Все квартиры будут передаваться покупателям с полной отделкой.

С 15 сентября дольщики начнут осмотр квартир в секции «Д». Завершение строительства всех жилых секций ЖК «Серебряная подкова» запланировано на 2015 год.

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"