25 августа 2014

«ЛСР. Недвижимость – Урал» досрочно ввела в эксплуатацию третий дом ЖК «Берёзовая роща»

Разрешение на ввод в эксплуатацию было получено ко Дню города Екатеринбурга. Осмотр квартир покупателями стартует с 15 сентября 2014 года.

ЖК «Берёзовая роща» располагается в Академическом районе Екатеринбурга и включает в себя 6 жилых домов переменной этажности от 18 до 25 этажей.

К безусловным плюсам «Берёзовой рощи» относится отсутствие рядом больших промышленных предприятий и хорошее транспортное сообщение с центральными районами города.

В настоящее время ведётся активное строительство новых и расширение имеющихся дорог.

Необходимые объекты инфраструктуры находятся в непосредственной близости от жилого комплекса: общеобразовательные школы,  детские сады.

В соответствии с проектом на территории жилого комплекса «Березовая роща» также будет построен детский сад на 150 мест. Подробнее о жилом комплексе>>>

Комментирует коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Урал» Руслан Музафаров:
«Досрочный ввод в эксплуатацию третьего дома в ЖК «Берёзовая роща» на 5 месяцев раньше срока в III квартале, а не в IV квартале 2014г, – это хороший подарок покупателям квартир ко Дню Города, уверены, что их порадует заселение в квартиры на год раньше обещанного срока, а еще - это подтверждение наших крепких позиций на строительном рынке Екатеринбурга».

Все дома в ЖК «Берёзовая роща» будут введены до конца 2014г. В продаже остались последние квартиры>>>. 

Согласно проекту ведется строительство надземного паркинга, продажи по которому будут открыты в ближайшее время.

 

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"