26 сентября 2014

Таунхаусы в "Мичуринском" уже в продаже

В Екатеринбурге явно прослеживается тенденция переезда из города в собственные дома. И это не случайно: загородный дом комфортнее, за городом - лучше экологическая обстановка, можно растить детей, не боясь отпускать гулять их во дворе дома, есть место для собственного полисадника. К тому же – дом – это большая площадь, которой так не хватает в городских квартирах.

Однако, строительство собственного дома – занятие трудоемкое, нужно разбираться «во всех тонкостях» строительных технологий, как правило, стройка затягивается на годы и требует бесконечных капиталовложений. А еще встает вопрос инфраструктуры, ведь за городом нет хороших поликлиник, школ, аптек, магазинов, транспорта.

 

Таунхаусы в Мичуринском (р-н Широкая речка) – это вариант, который, с одной стороны, позволит организовать жилое пространство «по своему усмотрению», а с другой – это уже  готовый «дом» в черте города  с инфраструктурой и коммуникациями. Выбрать таунхаус>>>

Мичуринский сегодня – современный, благоустроенный микрорайон, полностью состоящий из малоэтажных домов, с заасфальтированными дорогами, прогулочными аллеями и собственным ландшафтным дизайном. В микрорайоне на берегу озера и окруженном лесом будут созданы все условия для жизни и отдыха: в планах детский сад, школа и торговый центр.

Таунхаус включает восемь автономных трехэтажных блоков. У каждого блока – отдельный вход, 2 этажа, своя котельная, подполье, мансарда (3 этаж), 4 лоджии и палисадник во дворе дома. Каждый таунхаус построен строго в соответствии с нормативами, с использованием современных и высококачественных материалов.

Индивидуальная газовая котельная (газовый котел), повышает комфорт: каждый греет дом и воду сколько хочет. При этом такая система экономически выгодна – не нужно оплачивать «за соседа». Канализационные сети и вода – централизованные, соответственно не будет и сложностей с обслуживанием.

Дом сдается с качественной отделкой «под чистовую», которая включает все подготовительные работы к последующему ремонту.

 

 

 

 

 

Обладателям таунхаусов можно только позавидовать, ведь они смело смогут реализовать любые дизайн-проекты, чему способствует удобная планировка жилого пространства: большие комнаты с лоджиями, угловые окна, обеспечивающие максимальное количество света, высокие потолки, наличие санузла на каждом этаже.

На первом этаже располагаются просторные кухня-столовая и гостиная (каждая комната от 20 кв.м). На втором и третьем этаже комнаты свободной планировки, что позволяет зонировать пространство в соответствии с вашими потребностями: например, сделать из одной спальной комнаты две, выделить отдельную комнату вместо холла (17 кв.м.) если необходимо, или создать дополнительные помещения,  такие как гардеробная, кладовая, рабочий кабинет, библиотека, игровая или мастерская. Смотреть планировки>>>

Площадь таунхаусов 226, 244 или 246 кв.м., но по желанию всегда можно расширить помещение  за счет участка, который прилагается к каждому блоку. Например,  пристроить террасу.

В огороженном дворе таунхауса для жильцов и их гостей оборудованы парковочные места и стоянки для машин, а въезд ограничен контролем доступа.
Скоро дома "оживут". Строительство уже заканчивается – монтаж 3 этажа завершён, ведётся обустройство кровли и остекление. Фотогалерея>>>

Стомость таунхауса от 7 900 000 руб.

Условия оплаты: - ипотека>>>;
                                 - рассрочка от застройщика>>>;
                                 - жилищные сертификаты и  материнский капитал>>>;
                                 - зачет вторичного жилья>>>.

Добро пожаловать за вашим новым домом.

 

С уважением,

ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"