10 октября 2014

ЛСР.Недвижимость – лауреат Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence» -2014

ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» приняло участие в национальном этапе Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence», проводимого с 1992 года Международной Федерацией Участников Рынка Недвижимости FIABCI.
Итоги конкурса традиционно подвели на площадке Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE в Москве.

Конкурс FIABCI-Россия является значимым мероприятием не только для профессионалов рынка недвижимости. Его лауреаты во многом определяют тенденции в сфере градостроительства и девелопмента, трансформации российских мегаполисов и создания комфортной городского среды на ближайшие годы.

Главная цель конкурса: выявить и поощрить российские компании, наиболее успешно работающие на рынке девелопмента недвижимости; укрепить национальные стандарты; представить высокий уровень и качество деятельности российских компаний мировому профессиональному сообществу.

 

В этом году на конкурс было представлено 90 проектов из 20 городов России: Санкт-Петербурга, Москвы, Анапы, Иркутска, Сочи, Екатеринбурга и др. Жюри определяло победителей в 10 номинациях: жилая недвижимость, торговая, офисная и гостиничная недвижимость, общественный сектор, мастер-план (для проектов комплексного освоения территорий), наследие (здания, прошедшие реконструкцию с восстановлением исторического облика), индустриальная недвижимость (промышленные здания, промышленные парки, технопарки, склады, фабрики, мастерские) и устойчивое развитие, энергоэффективность.

Жилой комплекс «Мичуринский», застройщиком которого является ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал»,  был представлен в номинации:

«Жилая недвижимость (малоэтажная): коттеджные поселки, таун-хаусы (5 этажей и ниже)»

и в новой номинации этого года:

«Устойчивое развитие. Энергоэффективность: проект, который реконструирует или сохраняет существующую среду, использует энергосберегающие технологии»

Подробнее о "Мичуринском">>>

«FIABCI Prix d’Excellence является одним из самых престижных конкурсов международного рынка недвижимости, и нам, как пионерам развития по-настоящему комфортных жилых проектов в Московском регионе, приятно видеть, что с каждым годом квалификация девелоперов и уровень жилых объектов, участвующих в конкурсе, растут. Без сомнения, все номинанты, претендующие на получение премии в этом году, уже доказали свою исключительность за счет попадания в шорт-лист конкурса", – отмечает член Жюри конкурса FIABCI, управляющий партнер ГК "Глубина", Дмитрий Гусев.

«Жилой комплекс «Мичуринский»  вошел в шорт-лист, стал лауреатом престижного конкурса , а участие сразу в двух номинациях – это очередное подтверждение тому, что мы движемся в правильном направлении. Каждый жилой комплекс, который мы строим, мы стараемся сделать   по-настоящему качественным и интересным объектом недвижимости"- подчеркнул Руслан Музафаров, коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость».

Смотреть описание Жилого комплекса "Мичуринский">>>
Выбрать квартиру в ЖК "Мичуринский">>>

 

Справка:

FIABCI (International Real Estate Federation) – мировое сообщество, созданное во Франции в 1949 году и объединяющее профессионалов в области недвижимости практически со всех континентов. Чаптеры FIABCI одновременно работают в 48 странах мира, объединяя более 100 национальных профессиональных Ассоциаций специалистов различного профиля, оперирующих на рынке недвижимости и представляющих интересы миллионов профессионалов. В России FIABCI представлена чаптером FIABCI-Russia.

Всероссийский конкурс "Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости" проводится FIABCI- Russia и Гильдией управляющих и девелоперов с 2007 года в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate

 

С уважением,

ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"