19 декабря 2014

«ЛСР. Недвижимость-Урал» разыграла среди новосёлов ЖК «Мичуринский» сертификаты на кухни «Мария»

Хлопоты, связанные с обустройством новой квартиры, всегда приятны, а для новосёлов жилого квартала «Мичуринский» - приятны вдвойне. В минувшую субботу, 13 декабря, во время праздника двора среди тех, кто заключил договор на покупку квартиры в домах 1-12 и 18-29 в период с 1 сентября по 31 октября 2014 года, были разыграны 3 сертификата на покупку кухни «Мария» номиналами 140 000, 160 000 и 200 000 рублей.

Уже с полудня во дворе домов Карасьевская, 20 и 22 играла бодрая музыка, приглашающая вновь заселившихся присоединиться к увлекательному действу. Главные герои мероприятия – домовой Нафаня и Зимушка-Зима – к участию в конкурсах приглашали не только детишек, но и их родителей. Последние не отказывались – и вместе с малышами придумывали стихи, угадывали песни из мультфильмов, подпевали и танцевали. Юных участников сказочные персонажи награждали сладкими призами.

 

Главным же событием праздника стал, конечно, розыгрыш сертификатов на кухни «Мария». Почетную – и ответственную – миссию выбора победителей доверили самым активным детям: желающих оказалось достаточно.

Первой победительницей стала Валентина Зарибзянова, которая приятную процедуру получения заветного сертификата на 140 000 рублей доверила сыну Алексею. Второй счастливицей стала Татьяна Чупрунова, и эта победительница оказалась самой эмоциональной: «Я так мечтала выиграть, вы не представляете!», - радовалась сертификату номиналом 160 000 рублей она. Третьим – и главным – победителем был назван Дмитрий Юсупов, он тоже не скрывал радостных эмоций по поводу получения возможности приобрести кухонную мебель от компании «Мария» на 200 000 рублей.

Дмитрий Юсупов                                                                                  Татьяна Чупрунова


«Организация праздника двора, приуроченная к сдаче очередного дома или жилого комплекса, стала для компании традицией, - отмечает коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров, - я уверен: для новосёлов это не только дополнительная возможность приятно провести время с семьей, но и шанс познакомиться с новыми соседями, а также – получить приятные подарки. Мы планируем проводить такие праздники и в будущем: радовать своих клиентов и радоваться их эмоциям самим». 


Алексей


Поздравляем победителей и желаем удачного новоселья и счастливого Нового года.

С уважением,

ЗАО "ЛСР.Недвижимость-Урал"