21 января 2015

Успейте купить паркинг в ЖК «Березовая роща» по выгодной цене

В надземном крытом паркинге в жилом комплексе «Березовая роща» осталось всего 19 машиномест: успейте купить дом для своего автомобиля по выгодной цене – от 297 000 рублей!

К моменту ввода паркинга в эксплуатацию цена на парковочные места вырастет, как минимум, на 10%.

Отдельностоящий, трехэтажный крытый надземный паркинг является элементом благоустройства территории жилого комплекса «Березовая роща», расположенного в микрорайоне Академический, в районе улиц Краснолесья – Академика Вонсовского – Мехренцева.

При строительстве паркинга использованы самые современные материалы и строительные технологии, что гарантирует качество и надежность инженерных систем.

Жилой комплекс «Березовая роща» включает в себя 6 жилых домов переменной этажности – от 18 до 25 этажей. Он находится в одном из самых быстроразвивающихся микрорайонов города – Академическом, на границе с УНЦ. Для жителей этого района были построены новые дороги и новые инженерные коммуникации, новые школы и детские сады. Сегодня это экологически привлекательный, зеленый микрорайон с развитыми транспортной, торговой и социально-бытовой инфраструктурами.

 

C уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"