02 февраля 2015

Как выгодно продать старую квартиру

В условиях непростых экономических реалий вопрос продажи квартиры стал актуальной темой для многих собственников, мечтающих поменять вторичное жилье на квартиру в новостройке. Увы, собственникам порой приходится откладывать переезд по той лишь причине, что они не могут найти покупателя на имеющуюся недвижимость.

Впрочем, отчаиваться не стоит. Из любой ситуации есть выход, из подобной – даже не компромиссный. Так, центр недвижимости «РЭМ» и ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» предлагают принять участие в специальной программе по покупке нового жилья в зачет вторичного.

Для продажи имеющейся квартиры нового клиента ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» привлекаются профессиональные агенты центра недвижимости «РЭМ», которые, благодаря отработанной процедуре поиска покупателей через собственные каналы, способны найти его в рекордные сроки. Они же возьмут на себя оформление сделки купли-продажи, при этом агентское вознаграждение будет минимальным и составит 2% вместо стандартных по рынку 4% (минимальная стоимость услуги – 50 000 рублей).

На время продажи между клиентом, специалистами центра недвижимости и ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал»  заключается трехстороннее соглашение, в соответствии с которым новая квартира будет зарезервирована сроком до 2-х месяцев. А покупатель в это время сможет  заняться приятными хлопотами в предвкушении скорого новоселья.

Все вопросы по данной программе вы можете задать специалистам Центра недвижимости «Риал Эстэйт Маркет» (РЭМ) (соглашение о сотрудничестве с ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» от 18 августа 2014г.).

Специалисты компании «РЭМ» дадут вам бесплатную консультацию по вопросам покупки-продажи недвижимости и оформления ипотеки.

 


Екатеринбург, ул. 8 марта 12а, оф.203

Больше информации о нас и наших услугах на сайте:

www.rem-ekb.ru

Телефоны: 356-71-70, 356-71-76, 356-71-79 (в будние дни с 9.00 до 20.00)