03 февраля 2015

Ипотека по-прежнему реальна!

Последние экономические события не должны стать причиной отказа от мечты приобрести новую квартиру. Благодаря надежной репутации застройщика, потенциальные клиенты ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» могут получить ипотеку в ОАО «Сбербанк России» на выгодных условиях.

Для ОАО «Сбербанк России» ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» является стратегически значимым партнером, поэтому специально для клиентов компании действует акция и ипотечные кредитование объектов ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» производится под 14,5% годовых. Акция продлится до 28 февраля 2015 года.

На сегодняшний день ипотечные программы от ОАО «Сбербанк России» являются, пожалуй, самым доступным инструментом при покупке жилья. Желающим приобрести квартиру в строящемся доме стоит обратить особое внимание на партнерские программы банка и застройщика: экономический тандем делает такой важный шаг, как покупка жилья, и безопасным, и выгодным в первую очередь для потребителя.

Партнерская программа ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» и ОАО «Сбербанк России» подразумевает комфортную процентную ставку, а также возможность приобрести квартиру практически в любом из объектов застройщика: ОАО «Сбербанк России»  кредитует объекты ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» на минимальной стадии их строительства. 

Рассмотрим ситуацию на конкретных примерах*.

  1. Дольщик собирается купить квартиру в 16 доме жилого квартала «Мичуринский». Стоимость однокомнатной квартиры – 2 370 725 рублей, из которых 1 000 000 рублей будущий новосёл планирует взять в ипотеку на 20 лет. Таким образом, ежемесячный платеж составит 12 799 рублей в месяц, что на 725 рублей в месяц больше, чем платеж по аналогичному кредиту с процентной ставкой 13,5% годовых, действовавшей перед Новым годом.
  2. Дольщик планирует покупку двухкомнатной квартиры в ЖК «Рассветный». Ее стоимость – 3 776 220 рублей, на 2 000 000 из которых будет оформлен ипотечный кредит на 20 лет. Ежемесячный платеж по такому кредиту составит 25 600 рублей, тогда как при процентной ставке 13,5% годовых он составлял 24 147 рублей, разница составляет 1453 рубля в месяц.

Как видно из расчетов, процентная ставка  и по сей день является комфортной для потребителя, а ежемесячный платеж увеличивается лишь незначительно.

Отметим также, что практически все строящиеся объекты ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» (в том числе и новые – дом №16 в ЖК «Мичуринский», жилой комплекс «Хрустальные ключи»)  прошли банковскую аккредитацию в ОАО «Сбербанк России».

*Расчеты являются примерными. Подробную информацию уточняйте у представителей ОАО «Сбербанк России»

C уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"