16 февраля 2015

Из мечты – в реальность: двухуровневые квартиры и таунхаусы доступны по привлекательным ценам

Мнение о том, что интересные, оригинальные и при этом эффективные планировки – двухуровневые квартиры или таунхаусы – прерогатива жилья элитного или бизнес-класса, в настоящее время не более чем стереотип. Сегодня и дома массового сегмента предоставляют возможность покупки таких помещений по привлекательной цене. «ЛСР. Недвижимость» предлагает несколько нетривиальных вариантов.

Двухуровневые квартиры в ЖК «Рассветный»

В жилом комплексе «Рассветный», что в микрорайоне ЖБИ, на 25-26 этажах расположены несколько двухуровневых двухкомнатных и трехкомнатных квартир с чистовой отделкой площадью от 84.77 кв.м. до 130.67 кв.м., их стоимость начинается от 5,4 млн. рублей.

Двухуровневая квартира, несомненно, весьма привлекательна на рынке недвижимости: нестандартная, дающая простор для дизайнерской фантазии, а, значит, и возможность проявить свою индивидуальность. Тем не менее, строят их немного. Данный факт позволяет претендовать на эксклюзивность продукта. В пользу этого говорит и свободная планировка – то есть, возможность организовать пространство квартиры соответственно собственным желаниям, реализовать дизайнерские решения интерьера. Кто из нас не мечтал о просторной гардеробной или отдельной библиотеке, большой гостиной с камином и прекрасным панорамным видом из окна, уютной кухне-гостиной, за столом которой собирается по вечерам вся семья… Благодаря планировкам двухуровневых квартир мечты становятся реальностью!

Есть в двухуровневой квартире и еще одно преимущество: именно такое пространство создает ощущение собственного, отдельного дома с высокими потолками (2,7 метров на первом уровне и 2,9 метров – на втором). К этому добавляются великолепные виды – на озеро Шарташ и зеленый парк «Каменные палатки» с высоты птичьего полета, – и много солнечного света, проникающего сквозь панорамные окна, предусмотренные на втором уровне квартиры. Играет роль и удачное расположение жилого комплекса: неподалеку от центра, в районе с развитой инфраструктурой, удобной транспортной развязкой и благоприятной экологической обстановкой.

Варианты оплаты:
- ипотека: Ставка от 14,5 % >>>
- рассрочка до конца строительства: первый взнос от 10%;
- жилищные сертификаты, материнский капитал.

Выбрать двухуровневую квартиру>>>

Создать собственный дизайн-проект квартиры в Рассветном в 3D>>>

Квартиры со вторым светом в ЖК «Мичуринский»

Еще одна возможность интересной организации пространства представлена в жилом квартале «Мичуринский» (микрорайон Широкая речка): здесь, на третьих этажах домов, можно приобрести 1- и 2-комнатные хай-флэты со вторым светом, где легко организовать отдельную комнату, например, спальню.

Стоимость таких квартир начинается от 2,9 млн. рублей, при этом общая площадь однокомнатных квартир составляет около 59 метров, а двухкомнатных (их цена начинается от 4,2 млн. рублей) – 76-82 квадратных метра.

 

Интересное планировочное решение дает простор дизайнерской фантазии, а вертикальное зонирование позволяет максимально эффективно использовать предоставленные площади: двухуровневая квартира помогает отделить рабочее пространство от личного, люди творческих профессий могут организовать себе мастерскую, кабинет или библиотеку. Еще одно преимущество проживания в такой квартире – высокие потолки (до 3,5м) и большие окна, что делает пространство квартиры светлым и уютным.

Вообще концепция жилого квартала «Мичуринский» предполагает удачный синтез индивидуального жилья (квартиры расположены в трехэтажных домах, построенных «скобками», с закрытыми безопасными дворами) и комфорта городского проживания в обустроенном, экологически привлекательном районе. Идея квартальной застройки является гарантом того, что через некоторое время у вас за окном не вырастет многоэтажка, которая будет закрывать падающий в окна свет.

Отличительной чертой жилого квартала является его энергоэффективность, подтвержденная несколькими дипломами профессионального сообщества, которая для жителя «Мичуринского» означает существенную экономию на коммунальных платежах.

Существенным плюсом является и то, что квартира с антресолью представлена в галерее квартир в ДО "Мичуринский". Вы сможете на реальном примере  увидеть, как с помощью декора можно легко и интересно преобразить вид стандартной отделки квартиры, оценить зонирование помещений, взять на вооружение функциональные идеи. Подробнее о галерее квартир>>>

Также на сайте есть возможность посмотреть дизайн-проекты квартир с антресолью в ЖК "Мичуринский">>>

Варианты оплаты:
- ипотека: Ставка от 14,5 % >>>
- рассрочка до конца строительства: первый взнос от 10%;
- жилищные сертификаты, материнский капитал.

Таунхаусы в ЖК «Мичуринский»

Покупка таунхауса (буквально – «дома в городе») – настоящая панацея для тех, кто мечтает о собственном доме, но не готов поступиться комфортом городского проживания. Поддерживая основную концепцию жилого квартала «Мичуринский», комплекс таунхаусов, строящихся на его территории, позволит его будущим жителям пользоваться всеми коммунальными благами: горячая вода, отопление, электричество проведены централизованно. Такая схема позволяет экономить – будущему новосёлу не придется вкладывать средства и силы в организацию самого необходимого.

Таунхаус в ЖК «Мичуринский» состоит из восьми жилых блоков. В каждом – два отдельных входа – со стороны улицы и со стороны палисадника, два полноценных этажа, мансарда на третьем этаже и четыре лоджии. Каждый блок оборудован собственной котельной, рядом – личный участок земли, который можно использовать по собственному усмотрению. Организация индивидуальной газовой котельной также является энергоэффективным решением, позволяющим собственнику не только поддерживать стабильный температурный режим по собственному усмотрению, но и экономить затраты энергии и газа.  

Стоимость таунхауса в жилом комплексе «Мичуринский» с чистовой отделкой начинается от 7,9 млн. рублей. Общая площадь индивидуального помещения – от 226,45 квадратных метров.

Дизайн-проект таунхауса в Мичуринском>>>

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"