02 марта 2015

«ЛСР. Недвижимость-Урал» запускает веб-камеры на строительных объектах

Интерес к стадиям готовности домов среди участников долевого строительства весьма высокий, а потому «ЛСР. Недвижимость-Урал» в дополнение к ежемесячным фотоотчетам и регулярным информационным сообщениям, отражающим стадии строительства, предлагает клиентам возможность в режиме реального времени следить за строительством домов с помощью веб-камер, установленных на строительных площадках компании.

Нововведение касается жилых комплексов «Хрустальные ключи» и «Рассветный» (дома 2 и 3), дома по ул. Новгородцевой, а также строящихся объектов жилого квартала «Мичуринский». Изображение с видеокамер транслируется на официальном сайте компании, чтобы запустить его, необходимо выбрать интересующий жилой комплекс и нажать на ссылку «веб-камера на объекте».

«Установка веб-камер на наших объектах, – комментирует коммерческий директор ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров, – еще одно подтверждение прозрачности строительных процессов компании. Участники долевого строительства отныне могут следить за стройкой в любое удобное для них время, отмечать, какие работы проделаны, наблюдать, что процессы не останавливаются. Мы понимаем, насколько клиентам важно знать, что строительство их квартир идет полным ходом».

Веб-камеры на объектах работают в полноценном режиме, система будет постоянно совершенствоваться и дополняться новыми объектами.

На нашем сайте размещены ссылки на видео-трансляцию хода строительства наших объектов. В разделе веб-камеры>>>

Смотреть видео-трансляцию:

 

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"