03 марта 2015

Рассрочка от «Группы ЛСР»: не откладывай на завтра то, что можно купить сегодня

Сегодня покупка квартиры на первичном рынке рассматривается и как возможность улучшить свои жилищные условия, и как один из наиболее надежных способов инвестирования средств. Особенно в случае, когда застройщик предлагает выгодные условия ее приобретения.

«Группа ЛСР» объявляет о старте новой программы рассрочки без удорожания на покупку одно-,  двух- и трёхкомнатных квартир в строящихся объектах компании.

Первый взнос составляет от 30%, последний необходимо внести непосредственно перед заселением. По данным ВЦИОМ, более 50% россиян уже начали, либо планируют копить деньги, 42% из них считают, что лучше инвестицией является недвижимость. С ними солидарны и эксперты, называя недвижимость наиболее подходящим инструментом для средне и долгосрочных инвестиций. В первую очередь речь идет о квартирах в крупных городах, где есть ликвидный спрос. «В перспективе 2-3 лет цены на российскую недвижимость в целом могут подскочить от текущих значений на 40-50%» - считает аналитик ФК «ИнстаФорекс» Антон Фомин.

Впрочем, и для тех, кто рассматривает квартиру на первичном рынке как способ улучшить жилищные условия, выгода очевидна. Так, приобретая квартиру в рассрочку, клиент «Группы ЛСР» может заплатить первый взнос (30% - за трёхкомнатную, 40% - за двухкомнатную и 50% - за однокомнатную квартиру), ежемесячно вносить по 20 000 рублей, а остаток суммы перенести на конец периода рассрочки – после ввода объекта в эксплуатацию и непосредственно перед заселением. Преимущества на поверхности: те, кто рассматривают возможность привлечения заёмных средств, могут задуматься об ипотеке после ввода дома в эксплуатацию и сэкономить на процентах, а те, кто улучшает жилищные условия за счёт реализации вторичного жилья, экономят на аренде квартиры на период постройки объекта. 

«Акции – рассрочки всегда пользуются спросом, - комментирует коммерческий директор ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров. - Мы идём навстречу будущим новосёлам: они могут приобрести жильё по актуальным привлекательным ценам, которые повышаются вместе с увеличением стадии строительства, забронировать квартиру с наиболее понравившейся им планировкой. Рассрочка – один из наиболее выгодных инструментов приобретения недвижимости на первичном рынке».

Условия АКЦИИ:

- Первоначальный взнос: однокомнатная квартира – от 50%, двухкомнатная квартира – от 40%, трёхкомнатная квартира – от 30%;

- Ежемесячный платёж – 20 000 руб.;

- Остаток суммы вносится в конце периода рассрочки.

Период рассрочки рассчитывается в зависимости от объекта:

- ЖК «Мичуринский» (Широкая речка), в акции принимают участие дома 13-16, период  рассрочки: дома 13 и 14 – до 15 ноября 2015 года, дома 15 и 16 – до 15 декабря 2015 года.

- ЖК «Хрустальные ключи» (Компрессорный), в акции принимают участие выборочные трёхкомнатные квартиры, период рассрочки: до 15 мая 2016 года.

- ЖК «Рассветный» (ЖБИ), в акции принимают участие дома 2 АБВ и 3 АБ, период рассрочки:  дома 2 АБ и 3 АБ – до 15 декабря 2015 года, дом 2 В – до 15 мая 2016 года.

- Дом по улице Новгородцевой, ЖБИ, в акции принимают участие выборочные двухкомнатные квартиры до 17 этажа, окнами выходящие на северную сторону, период рассрочки – до 15 ноября 2015 года.
 

С уважением,
ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал»