19 марта 2015

«Сбербанк» снижает ставку по ипотеке на квартиры от «ЛСР. Недвижимость» до 11,9% годовых!

ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» объявляет о старте ипотечного кредитования со ставкой от 11,9% годовых от ОАО «Сбербанк России» в рамках государственной программы субсидирования ипотечной ставки.

18 марта 2015 г., ОАО «Сбербанк России» начинает выдавать ипотечные кредиты на квартиры на первичном рынке со ставкой от 11,9% годовых. Все объекты ключевого партнёра банка – ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» – кредитуются с начальной стадии готовности.

«Ипотечная ставка наконец-то вернулась на докризисный уровень, - комментирует коммерческий директор ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров, - ставки ниже 12% годовых «Сбербанк» не предоставлял клиентам с сентября 2014 года. Мы рады, что механизм государственной поддержки наконец-то заработал, и наши клиенты могут купить квартиру на выгодных условиях».

Представители ОАО «Сбербанк России» присутствуют в том числе и в офисах продаж ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал», так что подать заявку на ипотечный кредит на выгодных условиях, забронировать и купить квартиру можно в одном месте!

C уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"