27 марта 2015

С 24 марта банк "Открытие" снизил ставку до 11,55%

С 16 марта 2015 года  Банк  «Открытие» начал реализацию программы государственного субсидирования ипотеки  на приобретение недвижимости на первичном рынке.

С 24 марта 2015 года ставки  по программе государственного субсидирования процентной  ставки на первичном рынке жилья снижены. Процентная ставка составляет от  11,55 % годовых.

Приобрести квартиру в ипотеку теперь можно на более выгодных условиях: совместную партнерскую программу запустили «ЛСР. Недвижимость» и Банк «Открытие» в Екатеринбурге, в рамках данной программы клиенты банка могут оформить ипотечный кредит по сниженным ставкам.

Минимальный размер первоначального взноса 30% от стоимости приобретаемого объекта;
Срок кредитования — от 5 до 30 лет.
Максимальная сумма ипотечного кредита при приобретении жилья – до 3 миллионов рублей.

Преимуществом ипотечных программ Банка «Открытие» являются привлекательные ставки, скорость рассмотрения заявки (1-3 рабочих дня), лояльные требования к заемщику – клиенту ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал», возможность учета дополнительных доходов.

Все объекты компании «ЛСР. Недвижимость»  аккредитованы в Банке «Открытие» с нулевого этапа строительства, так что купить жильё от застройщика можно в любом удобном из жилых комплексов – «Мичуринский» (Широкая речка), «Рассветный» (ЖБИ), «Хрустальные ключи» (Компрессорный), а также в доме по улице Новгородцевой.

Полную консультацию по выгодным кредитным условиям клиенты могут получить по номеру Ипотечного центра в городе Екатеринбург: + 7 (343) 295-03-97, где  на все вопросы ответ ипотечный брокер и специалист банка «Открытие» или посмотреть информацию на сайте: www.openbank.ru.

C 27 марта кредитные специалисты банка «Открытие» будут работать в дополнительном офисе продаж «Мичуринский» (ул. Карасьевская, 37) по вторникам и пятницам, поэтому заявку на ипотечный кредит вы сможете подать прямо в офисе застройщика.

Информацию по наличию квартир, их стоимости и планировкам Вы можете получить по телефону (343) 215-9-216, а также в офисах продаж ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал».

C уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"