27 марта 2015

В доме по улице Новгородцевой стартовали облицовочные работы

Уважаемые клиенты, с радостью сообщаем вам о старте облицовочных работ дома по улице Новгородцевой!

Это уникальный для микрорайона ЖБИ проект: столь ярких и стильных новостроек району действительно не хватало. Вентилируемый фасад из керамогранита придаёт зданию эффектный внешний вид. В сочетании с оптимальными размерами квартир и эффективными планировками, удачным месторасположением  и развитой инфраструктурой,  с невысокой стоимостью жилья покупка квартиры в доме по улице Новгородцевой становится еще более привлекательной.

Отметим также, что облицовка фасада керамогранитом – прерогатива жилья бизнес-класса, однако «Группа ЛСР» начала применять  данную технологию и в строительстве домов массового спроса.

Помимо эстетической функции облицовка фасада керамогранитом создаёт дополнительную защиту дома: это и усиление тепло- и шумоизоляционных свойств постройки, защита фасада от воздействия внешней среды, а значит, продление срока эксплуатации самого здания.

Помимо значительных внешних изменений, строители продвинулись и во внутренних отделочных работах: так, внутри дома закончена прокладка стояков канализации, водопровода и отопления, произведен запуск тепла, в ближайшее время будет закончено утепление поверхностей в местах общего пользования, практически выполнены работы по штукатурке стен в квартирах, продолжается монтаж сейф-дверей.

В настоящий момент дом готов более, чем на 80%. Объект демонстрирует завидные темпы строительства – его возведение началось всего год назад. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на III квартал этого года. Обращаем ваше внимание, что стоимость квадратного метра ближе к вводу дома в эксплуатацию будет расти, так что успейте купить квартиры в доме по улице Новгородцевой по выгодной цене.

Стоимость и остаток квартир:

- 1-комнатная квартира  38 кв.м.– 2,86 млн. рублей (осталось всего 1 квартира);

- 2-комнатная квартира (от 57 кв.м.) – от  3,8 млн. рублей (осталась 21 квартира).

Для того, чтобы в новой квартире было просторнее, для хранения вещей Вы можете приобрести  индивидуальные колясочные размером 5,18 кв.м., которые расположены на каждом этаже жилого дома.  Стоимость такого помещения – 129 500 рублей (осталось 4 колясочных). 

Напомним, что приобрести жильё в современном доме на улице Новгородцевой можно в ипотеку в рамках государственной поддержки от 11,5% годовых, по программе военной ипотеки, а также с использованием жилищных сертификатов и материнского капитала.

C уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"