15 апреля 2015

Паркинг в собственность за 10 000 рублей в месяц

«ЛСР. Недвижимость» вводит особые условия рассрочки на паркинги в жилых комплексах компании. Получить комфортный охраняемый паркинг или гаражный бокс в собственность теперь можно всего за 10 000 рублей в месяц.

«ЛСР. Недвижимость» запустила удобную программу беспроцентной рассрочки на машиноместа: первоначальный взнос составляет всего 5% от стоимости места, ежемесячный платёж – 10 000 рублей, а период рассрочки длится целых 3 года. При желании, внести остаток суммы клиент может в любой месяц в рамках периода предоставления рассрочки.

В акции участвуют машиноместа в паркингах, расположенных в жилых комплексах  «Зелёный мыс» (Авиационная – 8 марта) и «Европейский» (Готвальда – Машинистов), а также на гаражные боксы в ЖК «Ударный» (Молотобойцев – Мартовская) и ЖК «Татищев» (Татищева – Токарей).

 

 

 

 

 

  

                  Паркинг ЖК "Зеленый мыс"                                                    Паркинг ЖК "Татищев"

Расчет:

В паркинге в ЖК «Европейский» осталось всего одно место по очень привлекательной цене – 400 000 рублей. При такой покупке первоначальный взнос составит 20 000 рублей, ежемесячный платёж – 10 000 рублей. По окончании срока рассрочки клиенту нужно будет доплатить всего 30 000 рублей. При этом пользоваться собственным паркингом можно с момента внесения первого взноса!

«Проблема парковочных мест в последнее время становится всё острее, - отмечает коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров, - поэтому покупка паркинга – уже не роскошь, а необходимость. Мы, в свою очередь, стараемся сделать такую покупку максимально комфортной для клиента. Судите сами: средняя стоимость аренды машиноместа в паркинге составляет не менее 4-5 тысяч рублей в месяц. Мы предлагаем приобрести место или бокс в хорошем, охраняемом паркинге за 10 000 рублей в месяц  в собственность с момента заключения договора». 

Желающим купить место для своего авто в паркинге жилого комплекса «Берёзовая роща» (микрорайон Академический), стоимость машиноместа в котором начинается от 281 750 рублей, «ЛСР. Недвижимость» также предлагает выгодные условия: первоначальный взнос составляет 50% от стоимости, период рассрочки длится до августа 2015 года, а график платежей клиент может выбрать сам. Акция действует на приобретение мест на первом уровне паркинга.

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"