24 апреля 2015

«ЛСР. Недвижимость» стала лучшим партнёром по ипотечному кредитованию ВТБ24

Банк ВТБ24 обнародовал список победителей бизнес-премии «Ипотечный союз» по итогам 2014 года среди ключевых партнёров и наградил их памятными дипломами.

Компания «ЛСР. Недвижимость» заняла первое место в номинации «Лучший партнёр по ипотечному кредитованию за 2014 год среди строительных компаний Екатеринбурга».

Победа «ЛСР. Недвижимость» в конкурсе ВТБ24 стала возможной благодаря давнему и плодотворну сотрудничеству двух крупнейших компаний, каждая из которых занимает лидирующие позиции на профессиональном рынке. Удачный синтез крупнейших игроков является для потребителя гарантией качества конечного продукта и наиболее выгодных условий сделки.

«Компания «ЛСР. Недвижимость» как один из ведущих застройщиков города имеет репутацию надёжного партнёра, - комментирует управляющий Уральского филиала ВТБ24 (ПАО) Сергей Кульпин, - это подтверждают и потребители – большинство наших клиентов, оформлявших ипотечный кредит на приобретение жилья на первичном рынке, выбирали квартиры в жилых комплексах «ЛСР. Недвижимость». На сегодняшний день в нашем банке аккредитованы все объекты застройщика».

Отметим, что сегодня, благодаря старту программы государственной поддержки ипотечного кредитования на первичном рынке, количество сделок с привлечением заёмных средств увеличивается.

«Клиенты нашей компании часто выбирают ипотечные программы от банка ВТБ24, добавляет коммерческий директор ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров, - они отдают предпочтение надёжности и оперативности. С недавнего времени мы начали совместно работать по программе военной ипотеки. Как показала практика, оформление сделки – от первого визита до полной оплаты – занимает не более полутора месяцев».

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"