24 апреля 2015

«Все свои»: «ЛСР. Недвижимость – Урал» запускает особую программу рассрочки

«ЛСР. Недвижимость – Урал» запускает программу «Все свои», в рамках которой предлагает особые условия покупки квартиры в рассрочку без удорожания для постоянных клиентов и участников зарплатных проектов банков-партнёров

Особыми условиями программы покупки жилья в рассрочку без удорожания от «ЛСР. Недвижимость» могут воспользоваться клиенты, покупающие квартиру у застройщика во второй раз, а также участники зарплатных проектов «Сбербанка», «ВТБ24» и «Газпромбанка». Период рассрочки для таких клиентов увеличен – на 2 месяца.

Первоначальный взнос составит 30% /40% /50% на трёх-, двух- и однокомнатные квартиры, соответственно. Ежемесячный взнос – всего 20 000 рублей.

Период рассрочки :

1. ЖК «Мичуринский»: дома 15 и 16 – до 15.02.2016 года;

2. ЖК «Рассветный»: дом 2 АБ – до 15.02.2016 года, дом 2В – до 15.07.2016 года.

«Мы периодически запускаем программы лояльности для наших постоянных клиентов, а также для участников зарплатных проектов наших банков-партнёров, - комментирует коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость - Урал» Руслан Музафаров. - Как видно из условий, период рассрочки для таких клиентов заканчивается непосредственно перед заселением. Это выгодно: для тех, кто покупает квартиру в новостройке в зачёт вторичного жилья - это возможность жить в своей квартире до переезда в новый дом, а значит – экономить на аренде, а для тех, кто привлекает ипотечные средства – возможность не платить на время рассрочки проценты по кредиту. Практика показывает – подобные акции неизменно вызывают широкий резонанс среди наших покупателей».

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"