29 апреля 2015

Всё на месте: «ЛСР. Недвижимость» расскажет, где удобно хранить вещи

Далеко не каждый может позволить себе хранить вещи в квартире. А потому сезонная одежда, автомобильные шины, велосипеды и прочий скарб обретают своё место на балконах, в общих коридорах или гаражах. Между тем, в Европе давно найден выход из этой ситуации: там строят дома с кладовыми комнатами на цокольных этажах.

В нашей стране такие возможности по хранению вещей пока не носят массового характера: лишь ограниченное число застройщиков дает возможность приобрести дополнительное место для хранения в собственном же доме по приемлемой стоимости. Неудивительно, что они пользуются активным спросом.

В Екатеринбурге такую возможность предоставляет компания «ЛСР. Недвижимость». Так, в ЖК «Зелёный мыс» (Авиационная – 8 марта) Вы ещё можете успеть купить кладовое помещение в собственность – их осталось всего три штуки!

Просторные помещения площадью 32,6 до 60,7 квадратных метра стоят от 971 000 рублей. Как видите, в таком подсобном помещении можно разместить действительно много: коляску, детскую кроватку, организовать шкаф – и не один – для хранения сезонных вещей.

Успейте купить помещение для хранения вещей по выгодным ценам в «ЛСР. Недвижимость-Урал».

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"