29 апреля 2015

Стадии строительства

«ЛСР. Недвижимость» рассказывает, на какой стадии строительства находятся самые яркие проекты екатеринбургского застройщика.

ЖК «Рассветный»

Дома в жилом комплексе «Рассветный» (микрорайон ЖБИ) – практически строительные рекордсмены.

Так, дом №3 готов уже на 85% – коробка возведена, полным ходом идут фасадные работы и монтаж оконных и балконных профилей. Буквально на днях в доме запустили отопление: стартуют внутренние чистовые отделочные работы.

На 75% готов дом №2АБ: здесь практически завершён монтаж коробки здания, начались работы по обустройству кровли. Дом №2В готов на 35% - монтаж коробки происходит на уровне 13 этажа.

Активно возводится и детский сад, расположенный внутри жилого комплекса – здесь уже строится третий этаж. Напомним, что муниципальное дошкольное образовательное учреждение будет введено в эксплуатацию даже раньше, чем первый из домов жилого комплекса, а это значит, к моменту заезда новосёлы – молодые родители – смогут отдать своего ребёнка в новый детский садик прямо в своём дворе.

Жилой комплекс «Рассветный» прошёл аккредитацию в ведущих банках Екатеринбурга – приобрести квартиру здесь можно с привлечением заёмных средств.

Дом по улице Новгородцевой

Ввод в эксплуатацию жилого дома по улице Новгородцевой, в микрорайоне ЖБИ, запланирован на III квартал 2015 года. Так что здание, старт продаж которого начался меньше года назад, уже достраивается. Здесь совсем недавно начались облицовочные фасадные работы. Фасад здания – вентилируемый, с применением  керамогранита. Такой вариант облицовки в сегменте масс-маркет встречается достаточно редко, в основном это прерогатива жилья бизнес-класса. В настоящий момент облицовка готова практически наполовину. Также внутри дома полным ходом идут работы по внутренней чистовой отделке.

На верхних этажах этого дома ещё остались двухкомнатные квартиры, из окон которых открывается чудесный вид на город.

Квартиры в доме, находящемся в столь высокой стадии готовности, можно также приобрести в ипотеку - объект аккредитован сразу в нескольких банках: «Сбербанке», «ВТБ24», «Открытии», «САИЖК» и других.

ЖК «Хрустальные ключи»

Первый дом жилого комплекса «Хрустальные ключи», строящегося в микрорайоне Компрессорный, готов на 35%. В настоящее время здесь ведутся работы по монтажу каркаса здания – здесь строится уже 9-й этаж. В первом доме жилого комплекса – 5 подъездов, этажность – переменная: от 12 до 16 этажей.

Жилой комплекс «Хрустальные ключи», к слову, также аккредитован в крупнейших банках нашего города – «Сбербанке», «ВТБ24», «Газпромбанке», «Райфайзенбанке», «САИЖК» и «Открытии» –купить квартиру по привлекательной цене в микрорайоне с развитой инфраструктурой можно в том числе и в ипотеку.

ЖК «Мичуринский»

Наблюдать за возведением домов жилого квартала «Мичуринский» (микрорайон Широкая речка) особенно интересно, благодаря короткому строительному циклу малоэтажных домов.

Так, в домах 13 и 14 закончен монтаж каркаса здания, фасадные работы ведутся параллельно с обустройством кровли и внутренней отделкой. В доме 15 также готова коробка, стартовали работы по обустройству кровли, в доме 16 заканчивается монтаж коробки здания. 

Отметим, что квартиры в ЖК «Мичуринский» - класса «комфорт». Высокие – от 2,7 до 3,5 метров потолки, большие комфортные площади квартир делают покупку особенно выгодной. В этом уверены и банки-партнёры компании «ЛСР. Недвижимость», предлагающие ипотеку на данный объект.

Квартиры в комфортабельном, европейском квартале пользуются огромной популярностью, поэтому в настоящий момент их осталось совсем немного. Успейте купить жильё в ЖК «Мичуринский», напомним, дома с 13-го по 16-й сдаются уже в 2015-м году.  Кроме этого, вы уже можете подать заявку на квартиру в 30-х домах: их строительство начнётся совсем скоро.

Комплекс таунхаусов на 8 семей в жилом квартале «Мичуринский» готов на 90% - здесь подходят к финалу внутренние отделочные работы, стартует благоустройство прилегающей территории. Дом готов к показу и будет введён в эксплуатацию уже в июне этого года.

***

Отметим, что наблюдать за ходом строительства в режиме реального времени вы можете через наш сайт благодаря веб-камерам, установленным на строительных объектах. Также регулярно, раз в месяц, на сайте выкладываются фотоотчеты

Ещё раз отметим, что ведущие банки нашего города являются партнёрами «ЛСР. Недвижимость»: руководители екатеринбургских филиалов «Сбербанка России», «ВТБ24» и «Газпромбанка» прислали в адрес «ЛСР. Недвижимость» письма, в которых выражают заинтересованность в длительном сотрудничестве и подтверждают аккредитацию объектов на самых ранних стадиях строительства.

Благодарность от  "Сбербанка России"

 

 

 

 

 

Благодарности  от "Газпромбанка"

 

 

 

 

 

 

Благодарности от "ВТБ-24"

 

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"