30 апреля 2015

«Связь-Банк» начинает сотрудничество с «ЛСР. Недвижимость» по программе военной ипотеки

Хорошая новость для военнослужащих, готовых приобрести жильё в новостройке: ещё один банк – «Связь-Банк» – аккредитовал объект «ЛСР. Недвижимость» по программе военной ипотеки. Так, дома №13, 14, 15 и 16 жилого квартала «Мичуринский» участники НИС могут приобрести в ипотеку под 11% годовых, максимальная сумма кредита составляет 2,2 миллиона рублей.

Купить квартиру в рамках данной программы в Екатеринбурге действительно выгодно: третий город России активно развивается и, демонстрируя завидные темпы, открывает прекрасные возможности для инвестиций, в том числе и в недвижимость. К тому же, вкладывать средства в жильё на первичном рынке выгодно: в перспективе 10-20 лет квартиры в новых ЖК выглядят привлекательнее «хрущевок» и «брежневок».

Напомним, согласно Федеральному закону № 117-ФЗ от 20.08.2004 г. «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» (НИС), участники НИС могут реализовать свое право на приобретение жилья в собственность за счет накоплений на именном накопительном счете.

Право на включение в реестр участников НИС имеют военнослужащие, которые проходят службу в следующих федеральных органах (спецслужбах): Службе внешней разведки Российской Федерации, органах Федеральной службы безопасности, органах пограничной службы Российской Федерации, Федеральных органах правительственной связи и информации, Федеральных органах государственной охраны, Федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации.

Отметим, что «Связь-Банк» работает также по программе гражданского ипотечного кредитования квартир в объектах «ЛСР. Недвижимость» с ранних стадий строительства.

Напомним, что также по программе военной ипотеки (в рамках сотрудничества с ОАО «Сбербанк России» и банком «ВТБ24») можно приобрести квартиры и в других жилых комплексах «ЛСР. Недвижимость». Подробнее в разделе "Военная ипотека" >>>