20 мая 2015

Премьера рубрики! Очень выгодные предложения – каждую неделю.

Если вы мечтаете, чтобы ваша семья жила в благоустроенном зелёном районе, если хотите просыпаться под пение птиц, знать в лицо соседей, если вы цените безопасность закрытых дворов, и при этом желаете оставаться в ритме большого города, то просторная трёхкомнатная квартира в жилом квартале «Мичуринский» на Широкой речке – ваш выбор!

Трёхэтажные многоквартирные дома, большие дворы с детскими и спортивными площадками, яркие фасады, просторные прогулочные аллеи и парки – ЖК «Мичуринский» демонстрирует европейский подход к строительству: квартал расположен в черте города, но в удалении от шума, заводов, рядом с лесопарковой зоной и озером Половинное.

Площадь готовой трёхкомнатной квартиры на третьем этаже дома 25 в ЖК «Мичуринский» (ул. Карасьевская, 32)  – 74,2 м2.

На входе в квартиру – удобная квадратная прихожая c нишей, в которой удачно поместятся вешалка для верхней одежды, полочки для различных мелочей и тумбочка для обуви. Следом за прихожей – просторный коридор, в котором легко создать дополнительные системы хранения: поставить шкаф-купе, организовать вешалки или полки.  

Раздельный санузел отличают  две раковины – по одной в каждом помещении – и оптимальная планировка ванной комнаты, куда легко войдут и большая ванна, и стиральная машина. Просторная 11-метровая кухня удобной формы легко вместит и кухонный гарнитур и обеденную зону. Добавьте к этому большие изолированные комнаты и  уютную лоджию  – в такой квартире свой уголок найдёт каждый член семьи: родители – в спальне с выходом на лоджию, дети – в светлой почти 17-метровой комнате.

 

 

К тому же, удобная планировка трёхкомнатной квартиры дарит простор для фантазии – гостиную и кухню можно объединить, организовав шикарное 25-метровое пространство с тремя большими окнами для приёма гостей и больших семейных трапез.

Квартира выходит окнами сразу на две стороны света – на восток и на запад, так что по утрам вы сможете встречать рассвет, а по вечерам – любоваться закатом.

Отметим, что потолки в квартире комфорт-класса – 2,7 метров, что делает квартиру ещё просторней. В каждой квартире установлена индивидуальная газовая котельная, которая позволяет существенно экономить на коммунальных платежах (кстати,  квартир с подобным решением осталось всего пять). Добавьте к этому горизонтальную разводку отопления, которая предполагает учёт индивидуального потребления тепла: благодаря применяемым энергоэффективным технологиям экономия достигает 50% (по сравнению с квартирами аналогичной площади на вторичном рынке): например, средний размер коммунальных платежей в подобной квартире в зимнее время составляет всего 2000 рублей.

И самый весомый аргумент: сама квартира стоит всего 4,38 млн. рублей!

Успейте купить просторную трёхкомнатную квартиру в ЖК «Мичуринский» сейчас – готовые квартиры в новостройках пользуются особенной популярностью, так как сочетают в себе преимущества и первичного, и вторичного жилья: квартира без истории, с новыми инженерными сетями, в которую можно заехать хоть завтра – дом уже передан жильцам, помещение готово к показам. Кроме того, вы можете приобрести такую квартиру в ипотеку по программе государственной поддержки – с выгодной ставкой до 12% годовых.

ЖК "Мичуринский", дом №25>>>

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"