25 мая 2015

Квартиру в ЖК «Мичуринский» можно купить от 2,01 млн рублей

«ЛСР. Недвижимость» объявляет о старте продаж квартир класса «комфорт» в новом, 30-м, доме жилого квартала «Мичуринский» в микрорайоне Широкая речка.  

Этот дом – долгожданный: объявления о старте продаж будущие клиенты ждали с нетерпением. Преимущества очевидны – строение будет находиться на возвышенности, в непосредственной близости от лесопарковой зоны, в удалении от шума проезжей части. Востребованность проекта подтверждается активным спросом – ещё до объявления старта продаж в 30-м доме забронирована половина квартир.

 

ЖК «Мичуринский» - это малоэтажный жилой квартал в активно развивающемся микрорайоне Широкая речка. Стоимость квадратного метра жилья в новом объекте начинается от 51,5 тысяч рублей, здесь можно приобрести жильё от 27 до 81 м2.

Стоимость квартир:

Студии – от 2,01 млн.руб.

1-комнатные квартиры – от 2,4 млн.руб.

2-комнатные квартиры – от 3,2 млн. руб.

3-комнатные квартиры – от 3,9 млн.руб.

В доме №30 представлены разнообразные планировки – от студий до двухуровневых квартир со вторым светом.

Уже на начальном этапе строительства дом получил аккредитацию крупнейших российских банков, что подтверждает надёжность девелопера «ЛСР. Недвижимость». Таким образом, у покупателей есть возможность выбрать оптимальный вариант кредитования, в том числе по госпрограмме субсидирования ипотеки. Кроме того, существуют ещё несколько вариантов покупки: вы можете приобрести квартиру в новостройке в зачёт вторичного жилья (в том числе на выгодных условиях по программе трейд-ин с участием агентств недвижимости – партнёров застройщика), а также с использованием жилищного сертификата и/или материнского капитала.   

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"