02 июня 2015

«Сберкнижка» от «ЛСР. Недвижимость» – реальная экономия для новосёла

«ЛСР. Недвижимость» на постоянной основе запускает программу лояльности «Сберегательная книжка». «Сберегательная книжка» даёт клиентам компании возможность существенно сэкономить на переезде, ремонте, мебели и бытовой технике, что сделает заселение в собственную новую квартиру особенно приятным событием.  

«Сберегательная книжка» - это простые составляющие реальной экономии: на её страницах вы найдёте купоны на скидки и специальные предложения от партнёров «ЛСР. Недвижимость – Урал», которые помогут вам купить строительные и отделочные материалы, приобрести мебель, сантехнику и бытовую технику, заказать дизайн-проект своей квартиры, осуществить переезд и многое другое.

 

Партнёрами проекта выступили крупнейшие представители различных сфер торговли: магазины «Kerama Marazzi», «Hoff», «Media Markt», «СуперСтрой.ру», «Dk. doorZ», «Мастер сантехник», «Новый век», «Дзинь ля-ля», компании «Uno. Архитектура/дизайн», «Новосёл. Оценка» и «Новосёл. Переезд», «Випсилинг» и «Ассоль».

Партнеры проекта:

 

 

«Мы заботимся о наших клиентах и после их заселения в новую квартиру, – комментирует коммерческий директор ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров, – проект «Сберегательная книжка» - прекрасный бонус для новосёла. Опираясь на опыт, мы максимально охватили все сферы, с которыми сталкивается клиент в процессе переезда и обустройства».

Актуальность проекта подтверждают и сами клиенты, успевшие воспользоваться пилотной программой лояльности.

«Мы с семьей переехали в новую двухкомнатную квартиру чуть больше полугода назад, – рассказывает жительница ЖК «Серебряная подкова» Ирина Михеева, – «Сберегательная книжка» от «ЛСР» нас очень выручила: когда ежемесячно платишь ипотечный кредит, возможность сэкономить лишней не будет. Спасибо застройщику за такую заботу!»

«Сберегательную книжку» от «ЛСР. Недвижимость» получает каждый клиент в момент подписания акта приёма-передачи квартиры. В самом ближайшем будущем счастливыми обладателями реальной экономии на переезде и обустройстве своей квартиры станут новосёлы секции «А» жилого комплекса «Серебряная подкова» и дома по улице Новгородцевой.

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"