12 июня 2015

Постоянная рубрика "Квартира недели"


Для большой семьи и квартира нужна соответствующая. Важен и район – с детскими садами и школами, поликлиниками и крупными магазинами, с хорошей транспортной развязкой, позволяющей попасть в любую точку города и на автомобиле, и на общественном транспорте.
«ЛСР. Недвижимость» в рубрике «Квартира недели» расскажет о шикарной трёхкомнатной готовой квартире в ЖК «Калиновский» (Эльмаш, Шефская-Совхозная).

Квартира площадью 71,8 м2 расположена на 8 этаже, её окна выходят сразу на две стороны – на северную и южную. При входе – просторная, почти 8-метровая прихожая, где удобно разместятся вешалки, тумбы, шкафы-купе и прочие системы хранения верхней одежды, обуви и других необходимых вещей. Из прихожей – выходы во все три комнаты и на кухню. Чудесный вид на город открывается с просторной лоджии, попасть на которую можно из гостиной. Размер лоджии позволяет организовать на ней уютный уголок для отдыха. Кухня примыкает к гостиной – при желании стену между ними можно убрать и организовать большую 26-метровую зону для приёма гостей и приятных посиделок всей семьей за большим столом. Удалённые от входа комнаты станут прекрасными спальней и детской. Стоимость такой квартиры – 4,95 млн.руб. 

калиновский трехкомнатная квартира 

Она продаётся с чистовой отделкой «под ключ»: антивандальные обои под покраску, качественный ламинат, безопасная входная сейф-дверь, межкомнатные двери, пластиковые окна, остеклённая лоджия и сантехника предполагают минимальные затраты на ремонт, в квартиру можно заезжать сразу после подписания договора. К тому же жильё готово к показу – менеджеры «ЛСР. Недвижимость» готовы согласовать с Вами время осмотра.

Покупка готовой квартиры от застройщика, безусловно, выгодна. Она сочетает в себе плюсы как первичного (отсутствие негативной истории, новые коммуникации, невысокая стоимость квадратного метра, большая площадь, современная планировка, хорошая отделка), так и вторичного (возможность посмотреть помещение и заехать сразу после совершения покупки) жилья. Помимо этого, на приобретение такой квартиры можно оформить ипотеку под выгодный процент – от 10,9% годовых – в рамках государственной программы субсидирования ставки.

Добро пожаловать за вашей новой квартирой!

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"