12 июня 2015

Уникальная акция "Квартира в зачёт"!

«ЛСР. Недвижимость» и ГК «Новосёл» представляют уникальную акцию «Квартира в зачёт»! Приобрести квартиру на первичном рынке Вы можете, не дожидаясь продажи Вашей старой квартиры. Заплатив взнос в 20% Вы сразу подписываете договор долевого участия, а профессиональные риэлторы обязуются продать Вашу квартиру за 2 месяца. Остаток суммы Вы вносите уже после продажи «вторички» и заселяетесь в новую квартиру.

Чтобы стать участником акции «Квартира в зачёт» Вам необходимо:

1. Выбрать квартиру своей мечты:
«ЛСР. Недвижимость» предлагает очень удачные варианты: одно- и двухкомнатные квартиры в доме по ул.Новгородцевой (ЖБИ) и трёхкомнатные квартиры в ЖК «Мичуринский» (Широкая речка).

Дом по улице Новгородцевой сдаётся уже в июне 2015 года – совсем скоро Вы можете стать новосёлом 25-этажного строения в развитом районе города. Близость детских садов и школ, поликлиник и магазинов, торговых центров и рынков, транспортная доступность – эти факторы делают покупку квартиры особенно выгодной. Дополнительным преимуществом является облицовка фасада дома керамогранитом – здание не только имеет красивый современный вид, но и обладает дополнительными тепло- и шумо-изоляцией.  Торопитесь! Квартир в доме по ул. Новогородцевой осталось очень мало – буквально пара однокомнатных площадью 38 м2 (стоимостью 2,9 млн.руб.) и четырнадцать двухкомнатных по 57 м2 (стоимостью 3,7 млн.руб.). Что примечательно, оставшиеся квартиры расположены на верхних этажах дома, из их окон открывается прекрасный вид на город.


Жильё в ЖК «Мичуринский»
(в акции участвуют 13-16 дома, срок сдачи которых – III и IV кварталы этого года), традиционно пользуются спросом. Трёхкомнатные квартиры в домах класса «комфорт» площадью от 80 м2 стоят от 4 млн.руб. Зелёный район, близость леса и водоёма, безопасные закрытые дворы – прелести проживания в жилом квартале оценили уже более 1200 семей.

2. Заключить соглашение с «ЛСР. Недвижимость» и ГК «Новосёл»:
Сотрудники компаний берут на себя полное документационное сопровождение сделки. Заключая трёхстороннее соглашение, Вы фиксируете цену на квартиру, установленную на момент заключения сделки. Традиционно, соразмерно стадиям строительства и, тем более, при вводе домов в эксплуатацию стоимость квартир в них повышается.
Стоимость Вашей квартиры повышаться не будет.

3. Подписать договор долевого участия и оплатить первый взнос:
После заключения трёхстороннего соглашения Вы сразу же подписываете договор долевого участия. После регистрации договора в рег.палате Вы оплачиваете первый взнос - не менее 20% от стоимости квартиры. При покупке однокомнатной квартиры в доме по Новгородцевой взнос составит 580 тысяч рублей, двухкомнатной – 740 тысяч рублей, трёхкомнатной в ЖК «Мичуринский» - 800 тысяч рублей.
После этого Вам остается приятное ожидание переезда в новую квартиру! 

Руслан Музафаров, коммерческий директор ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал»
Предложение по trade-in действительно очень выгодно: как только дом будет введён в эксплуатацию, цена на квартиры в нём повысится. У вас есть уникальная возможность купить жильё по той цене, которая установлена в настоящий момент.

Евгений Новосёлов, генеральный директор ГК «Новосёл»
В современных реалиях, когда средний срок реализации квартир на вторичном рынке составляет в среднем 5,5 месяцев, мы как партнёр застройщика гарантируем, что при условии выставления квартиры по рыночной цене (оценка производится специалистом ГК «Новосёл»), готовы продать ваше жильё за 2 месяца, чтобы  вы могли закрыть свои обязательства перед застройщиком и со спокойным сердцем заселяться в новую квартиру.

Решайтесь: предложение ограничено, до завершения акции осталось всего 2,5 недели (до 30.06.2015 года).

Подробные условия в офисах продаж компании >>>  

Выбрать квартиру в жилом доме по ул.Новгородцевой и отправить заявку >>>

Выбрать трехкомнатную квартиру в ЖК "Мичуринский" и отправить заявку >>>