11 июня 2015

"Группа ЛСР" признана "Компанией года"

Экспертное жюри XV Премии «Компания года» признало «Группу ЛСР» победителем конкурса в номинации «Недвижимость и строительство». Члены жюри оценивали объемы продаж, ввод жилья и финансовые показатели компаний строительной сферы в 2014 году.

По итогам работы в прошедшем году «Группа ЛСР» добилась рекордных показателей за все годы присутствия на рынке — с 1993 года. Так, компания продала 1 020 тыс. кв. метров недвижимости на 86 млрд рублей. В 2014 ввела в эксплуатацию 790 тыс. кв. метров. Выручка Группы увеличилась на 53% — до 92 347 млн рублей, а чистый долг сократился на 93 % — до 2,089 млрд рублей.

«Компания года» – знаковое событие в деловой жизни страны. Уже 15 лет премия подводит бизнес-итоги года. Ежегодно престижную награду получают лучшие российские компании и предприятия с безупречной репутацией, устойчивым положением на рынке и высокими показателями.

 

Иван Романов, Член Правления, Управляющий директор «Группы ЛСР», Москва:
«Группа ЛСР» не в первый раз становится лауреатом премии «Компания года». Тем приятнее видеть, что уважаемые эксперты оценили наши достижения в 2014 году. Этот успех был бы невозможен без признания и доверия, оказанных Группе нашими клиентами и партнёрами. Уверен, «Группа ЛСР» и в дальнейшем будет подтверждать реноме надёжного застройщика и лидера рынка.