25 июня 2015

"Квартира недели"

Самое интересное предложение этой недели от «ЛСР. Недвижимость» - двухкомнатная квартира в доме по ул. Новгородцевой (ЖБИ)!

 

 

 

 

 

 


 

 

Фотоотчет о строительстве>>>                                                Cмотреть планы этажей>>>

Двухкомнатная квартира в 56 м2 - идеальное место для молодой семьи с шустрым малышом: удобное расположение жилых комнат – близко друг к другу – позволяют обустроить родительскую спальню и детскую рядом. Особенность большой – 16 м2 – комнаты в её необычной форме: очень светлая за счёт нескольких окон, она даёт возможность креативно организовать пространство и проявить творческую фантазию в полной мере!

Жилые комнаты при этом имеют собственный коридор, отделяющий личное пространство от зоны приёма гостей – любители «кухонных посиделок» по достоинству оценят столь удачную планировку.

Квадратной формы кухня имеет площадь 11 м2, что позволяет обустроить её весьма гостеприимно: сюда поместятся и рабочая зона, и мягкий уголок, и просторный обеденный стол. Выход на просторную лоджию с панорамным остеклением также организован из кухни: тёплым летним вечером здесь особенно приятно проводить время за неспешными разговорами.

 

 

 

 

 

 

 

Дополнительное преимущество – просторная прихожая удобной квадратной формы, которая снимает с хозяев все проблемы по организации пространства для хранения сезонных вещей. 

Дом на Новгородцевой сдаётся уже в этом месяце. В нём осталось буквально 6 квартир на верхних этажах с потрясающим видом на город.

До ввода объекта в эксплуатацию стоимость такой квартиры составляет от 3,7 млн. руб.

Торопитесь! В июле – повышение цен!

Напомним, что до конца июня на двухкомнатные квартиры в доме на  Новгородцевой действует АКЦИЯ «Квартира в зачёт».

Если Вы хотите улучшить свои жилищные условия за счёт продажи вторичного жилья, успевайте: только до конца месяца, заключив договор с «ЛСР. Недвижимость» и ГК «Новосёл», Вы можете, заплатив первый взнос в 20%, сразу стать обладателем столь шикарной квартиры. При этом риэлторы обязуются реализовать Вашу квартиру не более чем за 3 месяца (при среднем сроке экспозиции в полгода), остаток суммы Вы сможете заплатить непосредственно перед заселением!

Пока дом не введен в эксплуатацию, приобрести квартиры в нём можно по договору долевого участия, а значит – в ипотеку с господдержкой от 9,8% годовых. 

Ипотечные программы>>>

Информация о доме по ул. Новгородцевой>>>

Прекрасная квартира в благоустроенном районе с прекрасной транспортной развязкой, неподалёку от лесопарковой зоны может стать Вашей!

Ждём Вас в офисах продаж «ЛСР. Недвижимость»