24 июня 2015

Оформление права собственности на квартиру

Уважаемые клиенты!

ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» предоставляет новую услугу: оформление права собственности на квартиру.

Получить свидетельство о собственности на помещение в новостройке можно после подписания Акта приёма-передачи объекта. Для иногородних клиентов, а также для тех, кто не готов тратить рабочее и личное время на регистрацию документов, «ЛСР. Недвижимость» предлагает воспользоваться новой услугой – оформлением права собственности на квартиру.

После заключения договора оказания дополнительных услуг специалисты Отдела клиентского и договорного сопровождения застройщика компании оформят необходимые документы за вас.

Полное документационное сопровождение сделки от начала строительства до введения объекта в эксплуатацию производится силами застройщика. Поэтому,  именно компетенция специалиста Отдела клиентского и договорного сопровождения является гарантом профессионального предоставления услуги по оформлению права собственности. При этом вам нет необходимости оформлять дополнительную нотариально заверенную доверенность, так как ранее выданный документ предусматривает полномочия представителя ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» регистрировать Ваше право собственности на объект.

Получить свидетельство о праве собственности вы сможете непосредственно в офисе застройщика в удобное для Вас время. 

Стоимость услуги по оформлению права собственности составляет 7 000 рублей (если помещение приобреталось без привлечения ипотеки) и 10 000 рублей – с привлечением заёмных средств.  Отметим, что средняя цена аналогичной услуги в нашем городе составляет от 15 000 рублей.

Подробные условия предоставления услуги по оформлению права собственности на квартиру вы можете уточнить по телефону: (343) 215 9 888.

Отдел клиентского и договорного сопровождения расположен по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 194 (вход со стороны ул. Южная)

*Услуга распространяется на объекты, построенные  после 01 октября 2013 года (с момента внесения изменений в процедуру кадастрового учета зданий и помещений).

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"