06 июля 2015

«ЛСР. Недвижимость» ввела в эксплуатацию таунхаусы в ЖК «Мичуринский»

Европейский формат проживания – удачный синтез загородного уюта и комфорта городского проживания – удачно реализован в нашем городе в жилом квартале «Мичуринский» на Широкой речке. Здесь, наряду с трёхэтажными многоквартирными домами, введены в эксплуатацию таунхаусы.

Они готовы к осмотрам – специалисты отдела продаж с удовольствием продемонстрируют Вам Ваш новый дом! Смотреть фотоотчет о строительстве>>>

Таунхаусы в «Мичуринском» - это восемь автономных секций в трёхэтажном доме, каждый блок которого – это просторное помещение площадью 226 м2 с собственным входом, четырьмя лоджиями и небольшим участком земли, которым можно распорядиться по собственному усмотрению: организовать небольшой палисадник или обустроить парковочные места.

 

 

 

Планы таунхаусов и цены>>>

Энергоэффективные технологии позволят экономить на коммунальных платежах: собственная котельная даёт возможность управлять горячим водоснабжением и отоплением, а благодаря индивидуальным приборам учёта жители платят только за фактическое употребление ресурсов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотреть все дизайн -проекты таунхаусов в "Мичуринском">>>

Стоимость таунхауса начинается от 7,8 млн. рублей. Покупка такой недвижимости – невероятно выгодный шаг: стоимость квадратного метра составляет всего 34,4 тысячи рублей! Для собственного дома в благоустроенном жилом квартале, в микрорайоне, который городские и областные власти официально признали одним из самых перспективных, – цена более чем привлекательна.

Подбор таунхаусов>>>

К тому же, относительно новый для нашего города и интересный подход к организации жилого пространства набирает популярность, а значит, является прекрасной инвестицией.

Успейте купить таунхаус на очень привлекательных условиях!

Звоните и записывайтесь на осмотры. Телефон отдела продаж: (343) 215-9-216.

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"