06 июля 2015

Трёхкомнатная квартира по цене двухкомнатной!

Интересное предложение от «ЛСР. Недвижимость» - просторная трёхкомнатная квартира на 11 этаже первого дома в жилом комплексе «Хрустальные ключи» (ул. Латвийская, микрорайон Компрессорный) по цене двухкомнатной!

 

 

 

 

 

 

 

 

Итак, уютная «трёшка» в 71 м2 для семьи с детьми, отличающаяся удобной планировкой, стоит всего 3 260 480 рублей.  Уникальная цена для квартиры такой площади. 

Смотреть планы этажей>>>

Приведём наглядный пример.
Не углубляясь в тонкости ценовых поясов, для сравнения мы взяли тот же Компрессорный. По данным с сайта «Уральской палаты недвижимости», средняя стоимость двухкомнатной квартиры площадью в среднем 58 м2 составляет 3,5 млн. руб. Покупая «трёшку» в «Хрустальных ключах» большей площадью, Вы экономите почти 250 тысяч рублей! На эти деньги, например, можно сделать ремонт в своей новой, просторной квартире.

Кроме того, выгоду легко посчитать и относительно стоимости квадратного метра. Средняя цена по микрорайону Компрессорный – почти 60 тыс.руб., а в представленной квартире – 46 тыс.руб. Очевидное преимущество! Более того, найти подобную стоимость квадратного метра жилья непросто даже в областных городах: например, в Верхней Пышме она составляет в среднем 56,5 тыс.руб., в Среднеуральске – 51,4 тыс.руб., а в Берёзовском – 50,9 тыс.руб.

 А теперь- о самом приятном. О том, что Вас ждёт в Вашей новой светлой квартире. Сразу у входа – просторный коридор, который делит квартиру на две части: жилую и зону приёма гостей.

Здесь же предусмотрено специальное место для шкафа, кладовой или даже гардеробной: в удобном закутке легко разместятся нужные вам системы хранения.

Гостевая часть представлена просторной – 20 м2 – кухней-столовой. Помещение легко поддаётся зонированию. Если проявить дизайнерскую фантазию, то помещения можно обособить с помощью мягкой мебели, стеллажей, шкафов, аквариумных систем или полок с домашними растениями.

Причём вариантов организации пространства несколько: можно отделить исключительно зону приготовления пищи, оставив просторную столовую, либо создать оптимальную кухню с обеденной зоной и отгородить гостиную. Кроме того, из кухни-гостиной организован выход на большую, почти 6-метровую лоджию – ещё одно место, где можно запросто обустроить уголок для летнего отдыха.

В жилой зоне – собственный коридор, ведущий в комнаты. Одна из них легко станет спальней родителей: площадь в 11 м2 позволит найти место и для большой кровати, и для туалетного столика, и для шкафа-купе. 

Вторая создана специально для детской - почти 18 м2 пространства станут территорией для отдыха и игр малышей. Благодаря двум окнам пространство легко зонировать: как визуально, так и физически, например, разместив перегородку из гипсокартона, и организовать таким образом помещение для нескольких детей.

Успейте стать счастливым обладателем прекрасной просторной квартиры в микрорайоне Компрессорный всего за 3 260 480 рублей!

Торопитесь, цены на квартиры увеличиваются в зависимости от стадии строительства, а дом на ул. Латвийской сдаётся уже в конце года.

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"