08 июля 2015

В ЖК «Мичуринский» стартовали продажи квартир в новых домах!

«ЛСР. Недвижимость» объявляет о старте продаж квартир в двух новых домах - №31 и №32. Более 150 квартир разнообразных планировочных решений: от просторных студий до двухуровневых помещений со вторым светом,  позволят новосёлам в полной мере проявить свою дизайнерскую фантазию.

Яркий жилой квартал сочетает в себе уют загородного проживания и городской комфорт: благоустроенные аллеи с зелёными насаждениями располагают к неспешным прогулкам или активному отдыху.

Особенность новых домов – как раз в их местоположении: дома №31 и №32 находятся прямо рядом с лесом: из окон будущим новосёлам откроется прекрасный вид на природу. Летом в лесу легко найти место для пикника, зимой приверженцы активного образа жизни могут покататься на лыжах, а утренние пробежки на свежем воздухе доступны круглый год – такая роскошная возможность есть далеко не у каждого жителя нашего города.

Дома №31 и №32 расположатся «скобками», строения и площадку внутри дома будет огораживать забор: большая территория двора – прекрасное безопасное место для детского отдыха – с яркими качелями и горками, зелёными островками и газонами.

На старте продаж цена квартир в новых домах максимально выгодна:
- Студии – от 2,03 млн.руб.,
- Однокомнатные квартиры – от 2,4 млн.руб.,
- Однокомнатные квартиры с антресолью – от 3,14 млн.руб.,
- Двухкомнатные квартиры – от 3,2 млн.руб.,
- Двухкомнатные квартиры с антресолью – от 4,16 млн.руб.
- Трёхкомнатные квартиры – от 3,19 млн.руб.

    1-комн. квартира       1-комнатная квартира                           Студия                                           2-комнатная квартира
  с антресолью

Остальные планировки можно посмотреть здесь>>>

Пример дизайна квартиры с антресолью:

Отличительная особенность малоэтажных домов в ЖК «Мичуринский» - короткий строительный цикл: сдача домов №31 и №32 состоится уже через год - в III квартале 2016 года!

Отметим также, что строительством обозначенных домов завершится строительство первой очереди жилого квартала «Мичуринский».

Для удобства будущих новосёлов «ЛСР. Недвижимость» традиционно предлагает несколько вариантов приобретения квартиры в домах №31 и №32 ЖК «Мичуринский».

Варианты покупки

- В ипотеку (в том числе и по программе господдержки) от ведущих российских банков;
- В рассрочку – первый взнос от 10%;
- По программе «Все свои» - рассрочка до ноября 2016г.;
- С зачётом вторичного жилья;
- В качестве части стоимости квартиры принимаются государственные жилищные сертификаты и материнский капитал.

О комплексе

ЖК «Мичуринский» - это современный комфортабельный жилой комплекс, состоящий из 3-этажных жилых домов и комплекса таунхаусов. Он расположен в микрорайоне Широкая речка, признанном городскими и областными властями самым перспективным направлением.

На территории жилого квартала «Мичуринский» в 2017 году появится образовательный центр нового типа, который совместит в себе детский сад и школу под одной крышей. Шаговая доступность муниципального образовательного учреждения станет новым витком развития микрорайона.

Образовательный центр нового типа – это уникальное явление не только для нашего города, но и для всей России. Столь продуманная организация пространства позволит детишкам чувствовать себя максимально комфортно:  у них не возникнет проблем с адаптацией. Как известно, именно в детстве начинается самая крепкая дружба, и малыши, воспитывающиеся под одной крышей, станут не только друзьями, но и единомышленниками. Они будут воспитываться в единой культурной среде со схожими ценностями и общаться в правильном окружении.

***

Отметим, что стоимость квартир будет расти соответственно стадиям строительства. Подробности в офисах продаж и по телефону: (343) 215-9-216.

Успейте купить квартиру в прекрасном зелёном районе по максимально выгодной цене!

С уважением,
ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"