05 августа 2015

Сотрудницы «Группы ЛСР» вышли в финал конкурса «Миссис Стройкомплекс»

Завершился полуфинал самого красивого конкурса, проходящего в рамках празднования Дня Строителя – «Миссис Стройкомплекс - 2015».

Сотрудницы «Группы ЛСР» - администратор Анфиса Халевина и менеджер отдела продаж Евгения Реунова продемонстрировали удивительную артистичность и были удостоены ярких номинаций. Анфису жюри конкурса признало «Самой модной мамой», а Евгения стала лидером голосования в популярной социальной сети и удостоилась статуса «Миссис Facebook».

                       Халевина Анфиса (№25)                                                                          Реунова Евгения (№4)

Дополнительную порцию положительных эмоций добавила и команда болельщиков «Группы ЛСР», которая была отмечена ещё одним специальным призом – как самая активная группа поддержки.

В процессе подготовки к конкурсу самые красивые мамы строительной отрасли не только ходили на курсы танца, дефиле и речи, но и принимали участие в благотворительных акциях. Собирали игрушки для пациентов детского онкологического центра, подгузники – для воспитанников детского дома малютка и вещи для мам, попавших в непростые жизненные условия. 

В рамках же самого полуфинала «Миссис Стройкомплекс» участниц ждало несколько испытаний: дефиле и представление, два групповых танца, в которых так важно проявить свою индивидуальность на фоне остальных 25 участниц, невероятно трогательный рассказ о городе своей мечты – со всеми конкурсными заданиями наши сотрудницы справились мастерски!

От лица компании «ЛСР. Недвижимость» участницы конкурса благодарят каждого, кто голосовал за них, всех неравнодушных, среди которых есть и вы, наши клиенты.

Имена победительниц конкурса мы узнаем совсем скоро: финал «Миссис Стройкомплекс - 2015» пройдёт 8 августа, в День Строителя в ЦПКиО.

Добавим, что помимо призёров конкурса будет названа и красавица, за которую отдали больше всего голосов на сайте организатора конкурса «Гильдии строителей Урала» - победительница в номинации «Миссис интернет-симпатия». Наши участницы ещё могут победить – голосование продлится до 7 августа 2015 года. Будем рады вашей поддержке!

Ссылка для голосования: http://www.uralsro.ru